смело берите... на дешевые тормоза чаще просто надо обращать внимание хотя бы раз в мес. проверить не прикипело ли, подвинуть колодочку, подтянуть тросик.. и все!
смело берите... на дешевые тормоза чаще просто надо обращать внимание хотя бы раз в мес. проверить не прикипело ли, подвинуть колодочку, подтянуть тросик.. и все!
Кстати, да. Покатался на Тектро (модель не знаю), механика. Нормально тормозит, несмотря на все обхаивания.
ЗЫ: на собственном веле стоит Джуси 3. Так что 75% нормальной работы тормоза зависит от настроек.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
A-E, дык я када купил вел, текрты тож тормозили... Не надо тут про настройки! Кстати, ща вот на задних тектрах колодки заменил - снова нормально тормозят. А вот на передних закис один поршень. Как по мне - раз в полгода заниматься полной прокачкой и прочисткой тормозов с колодками, которые стерты на пару процентов, так это полное говно. Но это я, катающий по говнам, снегу и тп. Если кто катает по солнышку в парке и 5 кмч, то да, если не потекут сразу, то возможно, и покажутся хорошими тормозами. Это я про гидру тектровскую. Про механику не скажу, но не думаю что вдруг она станет лучше. Лучше за такие деньги брать вибрейки, надежнее будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)