Magma Red Hot - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Magma Red Hot

Ссылка на фото не работает. Красив...
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Сюда бы к месту пришлась втулочка Rohloff Speedhub, раз уж человеку не важен вес колес, а важен Понт. И не пришлось бы мучаться с передним переклюком. Зато аппарат смотрелся бы иначе. Ну это просто мое ИМХО.

Ссылку починил. Многотонный Ролофф тут совершенно не в кассу, а вот двойная шоссейная система, мне кажется, встала бы отлично!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Не, нельзя фотки такой красоты выкладывать. Я ж теперь не засну
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Да, вблизи ничо так смотрится. Колеса и покрышки немного выбиваются из общего стиля, а так нормально.

Абсолютно точно не для этого велосипеда. Дело не только в форме подседельной трубы, но и в свободном пространстве перед задним колесом для работы механизма переключателя. Кроме этого, кареточные переключатели ЛХ иХТР помимо каретки, фиксируются болтом в специальном гнезде на раме (посмотрите, как устроена рама, к примеру, БигХита) и гнезда для такого болта у этой рамы естественно нет.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.07.2007 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Абсолютно точно не для этого велосипеда. Дело не только в форме подседельной трубы, но и в свободном пространстве перед задним колесом для работы механизма переключателя. Кроме этого, кареточные переключатели ЛХ иХТР помимо каретки, фиксируются болтом в специальном гнезде на раме (посмотрите, как устроена рама, к примеру, БигХита) и гнезда для такого болта у этой рамы естественно нет.[/b]
    А сами-то производители что на этот счет думают? Они свои велы чем-то комплектуют? Или туда ставится какой-то специально для них смонстряченный эксклюзив?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

понравилось все кроме рамы.
    coffee monster

<_< Так, знаю что немного запоздал, но эти подонки долго не отвечали.

Значит так вес рамы ростовки L - 2кг, а стоимость составляет 1250 бачиков.
    Еще конечно пересылка, но это уже детали.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)