Ссылка на фото не работает. Красив...
Ссылка на фото не работает. Красив...
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Сюда бы к месту пришлась втулочка Rohloff Speedhub, раз уж человеку не важен вес колес, а важен Понт. И не пришлось бы мучаться с передним переклюком. Зато аппарат смотрелся бы иначе. Ну это просто мое ИМХО.
Ссылку починил. Многотонный Ролофф тут совершенно не в кассу, а вот двойная шоссейная система, мне кажется, встала бы отлично!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Не, нельзя фотки такой красоты выкладывать. Я ж теперь не засну![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Да, вблизи ничо так смотрится.Колеса и покрышки немного выбиваются из общего стиля, а так нормально.
А E-type для кого придумали?
FS: Sram PG1070
Абсолютно точно не для этого велосипеда. Дело не только в форме подседельной трубы, но и в свободном пространстве перед задним колесом для работы механизма переключателя. Кроме этого, кареточные переключатели ЛХ иХТР помимо каретки, фиксируются болтом в специальном гнезде на раме (посмотрите, как устроена рама, к примеру, БигХита) и гнезда для такого болта у этой рамы естественно нет.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.07.2007 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А сами-то производители что на этот счет думают? Они свои велы чем-то комплектуют? Или туда ставится какой-то специально для них смонстряченный эксклюзив?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)