Альтернатива GT Avalanche 3.0 Disc или одобрение выбора - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Альтернатива GT Avalanche 3.0 Disc или одобрение выбора

<div class='quotetop'>Цитата(choo @ 25.06.2007 19:03) [snapback]287640[/snapback]</div>
    видел сегодня какой-то аваланч 2006 года в филях. можно позвонить уточнить наверное[/b]
    Большое спасибо за заботу , только если я там куплю байк то он будет почти золотой я из Краснодара и у нас триал в одном месте в 2х кварталах от моей работы. Завтра схожу на разведку, если там есть нужный транспорт на выходных куплю.
    Боятся глупо...

<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 25.06.2007 15:59) [snapback]287480[/snapback]</div>
    ты не прав. если речь идет об ободной гидре (а у Qwq именно такая), то она позволяет наличие более сильной восьмерки, т.к. ручкой ты создаешь давление в системе, а поршни сами "облизывают" неровности обода.[/b]
    Жоооошь, давай еще креатифф.

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 25.06.2007 13:19) [snapback]287360[/snapback]</div>
    почему же... на мой взгляд сильная 8-ка начинается гдто и 3 сантиметров биения[/b]
    При 3 см биения колесо начнет в нижних перьях застревать B)

Мдя... не люблю эту фразу, но...

ПЕШИ ИСТЧО! (это я автору креатива про 3-см биение и облизывание ободной гидрой чего-то там)

Третий Оловянч - говно. Просто потому что это так. Не так это лишь в том случае, если ни на чем больше не ездил, хотя бы и за ту же цену.

Тектро IO - начинают останавливать велосипед (замечу, речи о торможении как о процессе таковом не идет вообще) где-то после недельной притирки с предварительной точной регулировкой. Если просто катадзе по паркам-городу-проселку - то можно брать и IO. Настраиваются они просто, если не ставить задачу научить их тормозить (это недостижимо). Недотормоза Hayes Sole по сравнению с IO - просто хай-энд.

Еще раз повторю то, что знающие (!) люди говорят из топика в топик, но им почему-то не верят:

В нашем свободном розничном доступе есть всего три модели дисковой механики, которую можно назвать тормозами, это:

Avid BB-7
    Avid BB-5
    Hayes HMX-1

Все. Больше никакие, включая шимановские, дисковые тормоза с механическим приводом НЕ ТОРМОЗЯТ. Максимум - останавливают велосипед.
    Я жуЖЖу о великах...

Первое: речь идет о доехать, а не о том, чтобы постоянно ездить с восьмеркой (это про креатифф)
    Второе: я понимаю, что тут все "гонцы", НО смотрим внимательно первый пост темы - человек хочет кататься и четко определил сумму, "на которую" он хочет кататься. если говорить языком N-roman&#39;а, то за эти деньги можно только останавливаться, а не тормозить. это вопросов не вызывает, т.к. то, что "тормозит" (с модуляцией и другими умными словами) стоит (на две стороны) как минимум столько же, сколько человек хочет потратить на весь вел, а по-хорошему, то почти столько стоит одна сторона.

PS тему тормозов можно обсудить отдельно (будет то же самое, но действующие лица - другие)

дисковые тормоза - мода
    не надо брать дешевые дисковые тормоза, надо учиться тормозить
    тормозит всегда человек. мне пару месяцев назад это сказал приятель - даунхиллер (с опытом )
    я его тогда не понял, а сейчас согласен на все сто.

ps
    дисковая гидравлика - вещь. с этим походу просто глупо спорить.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.06.2007 01:24) [snapback]287995[/snapback]</div>
    Третий Оловянч - говно. Просто потому что это так. Не так это лишь в том случае, если ни на чем больше не ездил, хотя бы и за ту же цену.[/b]
    И какие есть за такую же сумму лучше?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.06.2007 01:24) [snapback]287995[/snapback]</div>
    Все. Больше никакие, включая шимановские, дисковые тормоза с механическим приводом НЕ ТОРМОЗЯТ. Максимум - останавливают велосипед.[/b]
    Когда лет 7 назад я ездил на совкобайке мне хватало втулочного тормоза. Притом колесо с такой втулкой я поставил отдельно, покупал я совкобайк с трещоткой и двумя вибрейками, так по тому в чем я ездил они переставали работать. Собственно мне тогда не хватала для полного счастья скоростей, чтоб уверено по грязи, в треть колеса, ездить и резины злющей, чтоб не прокручивалось колесо, а остальное меня устраивало.

Боятся глупо...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)