помывка вела... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: помывка вела...

Exclamation

После покатушки проще всего протереть тряпочкой насухо, а если помыть хочешь, то ведро воды, тряпка и вперёд во двор! Вот и вся любовь!))))))
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 27.06.2007 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чо мешает дома-то помыть? запер на себе до ванны, помыл и порядок, бесплатно и никаких луж))[/b]
    дома мешает помыть теснота условий проживания. чтоб вел дома помыть нужно колёса снимать. моя супруга к моему увлечению и так относится негативно, ну а если я ещё вел домой грязный принесу, то ничем хорошим сие точно не кончитсо...
    сия тема была создана для того, чтоб знали где можно помыть, чтоб домой кусок грязи не волоч. всё.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 27.06.2007 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чо мешает дома-то помыть? запер на себе до ванны, помыл и порядок, бесплатно и никаких луж))[/b]
    такого количества говен, которое висит иногда на веле после ПВД, ванна может и не пережить
    я уж не говорю про то, что колесы снимать надо, ванна царапается, да и ее саму потом отмывать приходится капитально - у меня там ежедневно двое дитей тусуются
    так что я уж лучше на мойке денег дам, чем так уродоваться.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Насосы с манометром искал на бензозаправках - нигде не нашел, кроме заправок BP (на всех есть. Заправки зеленые такие) и синих ТНК.
    И все идет по плану

Хммм...
    Вчера купал вел в ванной.. кстать впервые за полтора сезона )..
    Что удивительно грязи почти не было... ванная осталась чистая и после купания вела для профилактики только протер ее антисептиком.

Про автомойки... Может знает кто где в районе пересечения Ломоносовского-Вернадки есть автопомойка с понимающими людьми ?

И еще.. как там цепь отмывают?... Мне только стиральным порошком отмыть удается (...

Да и после мойки хоорошо бы цепь смазать.

Танки грязи н ебоятся
    И все идет по плану

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

мою во дворе щёткой, поливая из бутылки с дыркой в крышке.
    крышку с дыркой и щётку вожу с собой. поэтому могу помыть вел в любой момент, хоть до, хоть после, хоть во время покатухи.

на грязном веле ездить не люблю. зря что-ли я его по внешнему виду выбирал
    Редкий гость.

Чем-то типа керхера на балконе мою. Сток на улицу у балкона есть. Никаких проблем.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

<div class='quotetop'>Цитата(Злой Йогур т @ 01.07.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще.. как там цепь отмывают?... Мне только стиральным порошком отмыть удается (...[/b]
    Керхер легко из самой грязной цепи новенькую сделает, только желательно смазать побыстрее, ржавеет моментально.

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 01.07.2007 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем-то типа керхера на балконе мою. Сток на улицу у балкона есть. Никаких проблем.[/b]
    Живо представил себе эту сценку на балконе 9 этажа... :D

Если велосипед действительно грязный в кусках глины и грунта, то думаю лучший вариант в мойку за 50 рублей думаю тебе помоют. После чего вытираешь сухой тряпкой на сухо. Потом смазываешь цепь. И едешь домой!
    Если велосипед в пыли, после длительных поездок по сухой погоде, то лично я протираю влажной тряпкой после чего салфеткой. И он как новый! ;-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)