После покатушки проще всего протереть тряпочкой насухо, а если помыть хочешь, то ведро воды, тряпка и вперёд во двор! Вот и вся любовь!))))))
После покатушки проще всего протереть тряпочкой насухо, а если помыть хочешь, то ведро воды, тряпка и вперёд во двор! Вот и вся любовь!))))))
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 27.06.2007 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>дома мешает помыть теснота условий проживания. чтоб вел дома помыть нужно колёса снимать. моя супруга к моему увлечению и так относится негативно, ну а если я ещё вел домой грязный принесу, то ничем хорошим сие точно не кончитсо...
сия тема была создана для того, чтоб знали где можно помыть, чтоб домой кусок грязи не волоч. всё.
<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 27.06.2007 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>такого количества говен, которое висит иногда на веле после ПВД, ванна может и не пережить
я уж не говорю про то, что колесы снимать надо, ванна царапается, да и ее саму потом отмывать приходится капитально - у меня там ежедневно двое дитей тусуются
так что я уж лучше на мойке денег дам, чем так уродоваться.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Насосы с манометром искал на бензозаправках - нигде не нашел, кроме заправок BP (на всех есть. Заправки зеленые такие) и синих ТНК.
И все идет по плану
Хммм...
Вчера купал вел в ванной.. кстать впервые за полтора сезона )..
Что удивительно грязи почти не было... ванная осталась чистая и после купания вела для профилактики только протер ее антисептиком.
Про автомойки... Может знает кто где в районе пересечения Ломоносовского-Вернадки есть автопомойка с понимающими людьми ?
И еще.. как там цепь отмывают?... Мне только стиральным порошком отмыть удается (...
Да и после мойки хоорошо бы цепь смазать.
мою во дворе щёткой, поливая из бутылки с дыркой в крышке.
крышку с дыркой и щётку вожу с собой. поэтому могу помыть вел в любой момент, хоть до, хоть после, хоть во время покатухи.
на грязном веле ездить не люблю. зря что-ли я его по внешнему виду выбирал![]()
Редкий гость.
Чем-то типа керхера на балконе мою. Сток на улицу у балкона есть. Никаких проблем.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Злой Йогур т @ 01.07.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Керхер легко из самой грязной цепи новенькую сделает, только желательно смазать побыстрее, ржавеет моментально.
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 01.07.2007 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Живо представил себе эту сценку на балконе 9 этажа... :D
Если велосипед действительно грязный в кусках глины и грунта, то думаю лучший вариант в мойку за 50 рублей думаю тебе помоют. После чего вытираешь сухой тряпкой на сухо. Потом смазываешь цепь. И едешь домой!
Если велосипед в пыли, после длительных поездок по сухой погоде, то лично я протираю влажной тряпкой после чего салфеткой. И он как новый! ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)