Куплю Ибис в ростовке М или Л (рост 183) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Ибис в ростовке М или Л (рост 183)

Краска краской, но кто знает что там под ней?!))
    Уверенности нет, а утешать себя мыслью, что это всего лишь лопнула лкп как-то неинтересно...
    Особенно "приятно" видеть эти "безобидные" трещинки вокруг крепления заднего тормоза и в сочленении между перьев.

Индустрия вынудит еще ооочень не скоро, а когда все же настанет такой момент-качество материалов и исполнения будет напорядок выше.

Цитата Сообщение от R-Agent Посмотреть сообщение
    Краска краской, но кто знает что там под ней?!))
    Уверенности нет, а утешать себя мыслью, что это всего лишь лопнула лкп как-то неинтересно...
    У меня было бы много меньше уверенности при покупке б/у аллю-рамы, чем карбоновой...

Уверенности придают статистика и анализ информации иностранных велофорумов, народу там катает много больше и ощутимо жестче, все "косяки" вылезают сразу, как, например, у первых партий Моджо, где возникали проблемы в местах соединения карбон-аллю.
    Сейчас многолетняя статистика сугубо положительная.

Я не убеждаю, и я понимаю твою позицию. Просто хочу, чтобы ситуация в общем выглядела более адеквотной и взвешенной.
    А то у нас есть любители перевернуть всё с ног на голову.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Женя, ты правильно написал про ментальную неготовность. Страх от незнания. Уйдет незнание - пройдет страх.
    Но почему в качестве источника знания выбирают Vlada_11, который никогда не ездил на карбоне, а не реальных владельцев, которые все о нем знают, мне не понятно.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.12.2012 в 17:09.

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение

Ты бы и сам так делел, откатав бы без проблем четыре года на Моджо, год на Моджо ХД и два года на карбоАнтеме
    Если это ДокЖэ про себя - то это брехня, была у него замена по гарантии и 2 месяца он ждал ее

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Женя, ты правильно написал про ментальную неготовность. Страх от незнания. Уйдет незнание - пройдет страх.
    Но почему в качестве источника знания выбирают Vlada_11, который никогда не ездил на карбоне, а не реальных владельцев, которые все о нем знают, мне не понятно.
    а это тоже брехня - есть у меня и карбохардтейл уже не первый год

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это не брехня, а незнание. Сие невозбранно.

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

R-Agent, на 183 надо начинать минимум от L свой выбор! у меня 193 и XL

vlad_11, Вы уже совсем не интересны и не забавны даже!

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Уверенности придают статистика и анализ информации иностранных велофорумов, народу там катает много больше и ощутимо жестче, все "косяки" вылезают сразу, как, например, у первых партий Моджо, где возникали проблемы в местах соединения карбон-аллю.
    Сейчас многолетняя статистика сугубо положительная.
    вот кстати попалась под руку та самая информация с иностранных велофорумов, я раньше уже постил ее. И она, вот сюрприз, оказалась не сугубо положительной

Возможно, более полная и неодносторонняя информация вам поможет.

Ибисоводы напирают на то, что ломались только старые Ибисы - это не так, среди рам нового поколения Ибис ХД тоже пошли серийные проблемы с трещинами. Возможно, есть проблемы и с СЛ-Р.
    Вот мой пост потертый в клубной теме Ибисов их другом модератором

[FONT=Times New Roman]Преодолел тут лень, заглянул на мтбр, посмотреть - не началась ли эпоха крэшей Ibis HD ? [/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings]J[/FONT][/FONT]

[FONT=Times New Roman]Боже ж мой, все уже в разгаре давно – прямо на первой странице раздела про ибисы (дальше даже не стал смотреть, дабы не сильно фрустрировать местную эмо-общественность) две темы про крэши/трещины/брак/замены у Ибисов ХД и прочих[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]И что мы имеем при беглом просмотре по диагонали всего 2-х тем на первой странице?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]- 3 случая крэша/брака у Ibis HD – и рама и задний треугольник[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]- 3 случая подобной шняги у прочих Ибисов[/FONT]

[FONT=Times New Roman]http://forums.mtbr.com/ibis/so-you-thought-carbon-fiber-fragile-749720.html[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]http://forums.mtbr.com/ibis/hairline-crack-hd-747813.html[/FONT]

[FONT=Times New Roman]Ну, конечно, иписоделы крэши и брак меняют, оперативно высылают новое на замену, благодарные пользователи проливают слезы умиленья и т.д.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Все это говорит только о том, что ибис не думает отказываться от своей политики выбора задрипанного, максимально дешевого кетайского производителя, который не может обеспечить ни качества, ни количества, но зато в продажную цену можно заложить многократный обмен брака в первые три года первому покупателю.[/FONT]

[FONT=Times New Roman]Тут в местном клубе самые сметливые ибисоводы под благовидными предлогами и прикрываясь многобуквами сумели продать свои старые, особо косячного поколения рамы при истекающем сроке гарантии. [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Правильно – ведь дальше брак то не поменяют, из собственного кармана нужно будет оплачивать удовольствие быть бета-тестером иписа [/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings]J[/FONT][/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Мне тоже стало интересно почитать про сломанные ибисы на mtbr, на первых десяти страницах ни одной сломанной рамы не увидел. Читал по диагонали, мог чего-то пропустить. Все несчастные остались в прошлом году?

в рождество возможны любые чудеса

vlad_11,
    Будь настороже , ТС уже давно на Стелсе рассекает , а вот у этих , кто делает Ибисы (а особенно кто на них катает ) ,хватит бабла тебя заказать , как главного оппозиционера .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)