согласен. Мне хардтейлы тоже взгляду приятнее, но телу ФС приятнее![]()
согласен. Мне хардтейлы тоже взгляду приятнее, но телу ФС приятнее![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 28.06.2007 00:43) [snapback]289620[/snapback]</div>96 граммов в ней конечно круто, но она уже травит тварь. 130гр. куда веселее и диапазон до 2.35 держут.
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 28.06.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем?
Я жуЖЖу о великах...
по камерам: в таблице сумма весов ДВУХ камер, весят они по 96грамм, как раз, так что легче - почти некуда.
По выносу: сделан хорошо, что называется "радует глаз", а вот слух неочень, если понажимать на него, то что-то пощелкивает - что, пока понят не могу. К рулю притензий никаких, нравится, что он широкий, как это не странно...
Love The Ride
да уже руль переставлял... не помогло - вот хочу купить динамометрический ключ - затянуть им. М.б. поможет.
Love The Ride
Касаемо тестов двусосисов могу предложить следущее:
В Сер. боре есть вариант компактной и бодрой КК-трассы в виде круга 1 км. Там можно и затестить, договорившись о дате и времени. Со своей стороны могу предоставить Iron Horze Azure с Float R, безмен до 20 кг, насос выс. давленя, секундомер (если кто захочет время отследить), фотосъемку (сам я репортажник).
идея не нова, поддерживаю.
Вот только круг в 1км... мало. ИМХО.
Будем иметь ввиду - свяжемся![]()
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)