Первый АМ Байк. Corratec X-Force 0.2 09 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Первый АМ Байк. Corratec X-Force 0.2 09

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Сначала покатай, а выносы "на глаз" менять - не дело! Или хотя б фотку посадки выложи, тогда хоть в первом приближении подскажут.
    для меня руль как-то далеко. И еще хочу спросить, у меня диаметр подседельной трубы 30.8мм, а такой подсидел сложно найти, а вот на 30.9 огромное кол-во, на чайнике есть томсон на 30.8мм, но заказывать не хочу. Что делать? Заказывать на чейне или на 30.9 подойдет?

Nick_Capitan, какой рост у тебя? Размер рамы, ЕТТ сколько? Ширина руля?

рост 178, ширина 650мм, размер L, а етт не знаю, гео нигде не могу найти.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

подскажите еще по подсиделу

Nick_Capitan, ЕТТ можно померить, и даже нужно! ) Что по подседелу интересует?

сейчас к сожалению не могу померить , а по подсиделу чуть выше написано.

Nick_Capitan, в Веломире есть Томсоны на любой вкус! И твоего 30.8 размера!

---------- Добавлено 01.12.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2012 было в 23:21 ----------

Nick_Capitan, нашел? Кстати, зачем подседел меняешь ?

Что накинулись то? Нормальный байк. Нормальная рама. Хоть ашаном не обозвали....
    Вынос кончено адски длинный.... сколько там - 130? 135?
    И педальки за свои деньги очень норм - как раз под зимний ботинок. Только тяжелые очень. Я на таких по городу катаю зимой.
    Ктото пишет что вилка может быть "жестковата" - не понятно с чего, воздушка же. Да и ревелейшен всегда плюшевым был. Х-фьюжен норм аморт, только надо следить за уровнем масла в возд. камере. ато начинает скрипеть сальник штока.

Под рост 178 имхо большеват. короти вынос, штырь без смещения и катай!

Nick_Capitan, в Веломире есть Томсоны на любой вкус! И твоего 30.8 размера!

---------- Добавлено 01.12.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2012 было в 23:21 ----------

Nick_Capitan, нашел? Кстати, зачем подседел меняешь ?
    Да, нашел. Мне хочется избавится от нонейма ZZYZX както не серьезно.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    Что накинулись то? Нормальный байк. Нормальная рама. Хоть ашаном не обозвали....
    Вынос кончено адски длинный.... сколько там - 130? 135?
    И педальки за свои деньги очень норм - как раз под зимний ботинок. Только тяжелые очень. Я на таких по городу катаю зимой.
    Ктото пишет что вилка может быть "жестковата" - не понятно с чего, воздушка же. Да и ревелейшен всегда плюшевым был. Х-фьюжен норм аморт, только надо следить за уровнем масла в возд. камере. ато начинает скрипеть сальник штока.

Под рост 178 имхо большеват. короти вынос, штырь без смещения и катай!
    Вот к новому году все нонеймовское уберу и будет хорошо, а там и вынос короче будет. Спасибо.

Цитата Сообщение от Nick_Capitan Посмотреть сообщение
    Да, нашел. Мне хочется избавится от нонейма ZZYZX както не серьезно.
    Знакомое ощущение. Посоветую не торопится! На самом деле, если хочешь байк апгрейдить, то начинай с колес! Палки, даже относительно чугунные менять нужно в последнюю очередь, т.к. их влияние на ходовые качества минимально! Только внешний вид ). Другое дело, если ты посадку под себя подгоняешь, это важнее колес даже, но делать это нужно с пониманием.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Вот к новому году все нонеймовское уберу и будет хорошо, а там и вынос короче будет. Спасибо.
    Отталкивайся от следующих параметров примерно Вынос 100-110мм и прямой подсидел, при условии, что ЕТТ около 600-610мм у твоей рамы. У меня рост примерно как у тебя (180см), опытным путем выяснил, что по посадке удобно при "вынос+ЕТТ+смещение подсидела" = 710-720мм. Вынос по длине нравится 100-110мм (90мм уже слишком "вертляво" получается), а подседельник со смещением (мне лучше крутится "от себя"). И еще, под руль 580мм, вынос нужен примерно на сантиметр длиннее, чем под 660мм, т.к. широкий руль "растягивает посадку". Тебе покатать нужно, чтобы понять что твое, а что нет!

Мне хочется избавится от нонейма ZZYZX както не серьезно.
    -оставьте в покое ZZYZX, не с этого надо начинать. Меняйте вынос и колеса.
    Вынос 100-110мм
    -на АМ-байк(а именно так ТС позиционирует свой байк) ставить 110мм вынос? Странное предложение. Тут уместнее 80-60мм

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)