Nick_Capitan, какой рост у тебя? Размер рамы, ЕТТ сколько? Ширина руля?
рост 178, ширина 650мм, размер L, а етт не знаю, гео нигде не могу найти.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
подскажите еще по подсиделу
Nick_Capitan, ЕТТ можно померить, и даже нужно! ) Что по подседелу интересует?
сейчас к сожалению не могу померить , а по подсиделу чуть выше написано.
Nick_Capitan, в Веломире есть Томсоны на любой вкус! И твоего 30.8 размера!
---------- Добавлено 01.12.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2012 было в 23:21 ----------
Nick_Capitan, нашел? Кстати, зачем подседел меняешь ?
Что накинулись то? Нормальный байк. Нормальная рама. Хоть ашаном не обозвали....
Вынос кончено адски длинный.... сколько там - 130? 135?
И педальки за свои деньги очень норм - как раз под зимний ботинок. Только тяжелые очень. Я на таких по городу катаю зимой.
Ктото пишет что вилка может быть "жестковата" - не понятно с чего, воздушка же. Да и ревелейшен всегда плюшевым был. Х-фьюжен норм аморт, только надо следить за уровнем масла в возд. камере. ато начинает скрипеть сальник штока.
Под рост 178 имхо большеват. короти вынос, штырь без смещения и катай!
Знакомое ощущение. Посоветую не торопится! На самом деле, если хочешь байк апгрейдить, то начинай с колес! Палки, даже относительно чугунные менять нужно в последнюю очередь, т.к. их влияние на ходовые качества минимально! Только внешний вид ). Другое дело, если ты посадку под себя подгоняешь, это важнее колес даже, но делать это нужно с пониманием.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Отталкивайся от следующих параметров примерно Вынос 100-110мм и прямой подсидел, при условии, что ЕТТ около 600-610мм у твоей рамы. У меня рост примерно как у тебя (180см), опытным путем выяснил, что по посадке удобно при "вынос+ЕТТ+смещение подсидела" = 710-720мм. Вынос по длине нравится 100-110мм (90мм уже слишком "вертляво" получается), а подседельник со смещением (мне лучше крутится "от себя"). И еще, под руль 580мм, вынос нужен примерно на сантиметр длиннее, чем под 660мм, т.к. широкий руль "растягивает посадку". Тебе покатать нужно, чтобы понять что твое, а что нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)