Сейчас если на нее нарваться, то льдышка будетМне сегодня пару луж попадалось, в полузамороженном состоянии.
Сейчас если на нее нарваться, то льдышка будетМне сегодня пару луж попадалось, в полузамороженном состоянии.
Вопрос: а есть какие-то другие предпосылки, кроме "хочется" ?
У меня конкретно, маленькая звезда на компакте почти не используется, большой правда хватает почти всегда, но получается ездишь все время на одной износ больше, поэтому хочу поменять на стандарт.
а кассета 11-23?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Тут такой нет, только 11-25, ну это всего +1 зуб против 12-25 которая сейчас стоит, а так будет +4.
vdn77, ну что сказать... найди "горки" с градиентом больше 9% и фсё нормализуется... 34 звезду системы точно будешь задействовать)))
а если по теме... я взял в октябре новый срам рэд 53/39 за 6тыр на нашей барахолке))) и забыл о проблеме... но, вполне мог взять 52 и 38 звёзды под компакт срам форс и не парится))) а вот у шиманы я 52-38 под компакт не видел... вывод - шимано хамно!!! или я плохо смотрел???![]()
как бе есть ли у шиманы 52/38 под компакт для 6750 и 7950??? даже нитересно стало)))
ИМХО не нужна в Москве и Подмосковье звезда 34. А вот большой перепад 34-50 - ИМХО плохо.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
11 или 12 - разница заметная. 50/11 - больше, чем 53/12, хотя совсем немного. Но ИМХО лучше использовать 53/12, чем 50/11.
Нет, систему компакт хочу поменять на стандарт, а мне тут кассету советуют.
Vasily75, ктож спорит то))) но можно извратится и поставить кассетку 11-21... тогда и в Москве 34 пригодится)))
и ваще, я вам флудить не мешаю, вот и вы мне не мешайте))) а то... не нужна, не нужна... вопрос в другом, как сделать так, чтобы была нужна!!!
смех смехом, но у срама есть и 34, и 36, и 38 под компакт https://www.bike-components.de/index...r_id=62&order= , а у шиманы не вижу... не туда смотрю или их действительно нет???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)