тоже штоль поехать........отменя 4 часа намашине
никто там на старте на двухподвесах невыходил? иль лучше так - никто там на двухподвесах неприезжал к финишу?
тоже штоль поехать........отменя 4 часа намашине
никто там на старте на двухподвесах невыходил? иль лучше так - никто там на двухподвесах неприезжал к финишу?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
насколько я знаю те места - где собираются в этом году проводить - двухподвес будет вполне конкурентоспособен.если это не ДХ-аппарат конечно.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
билеты на поезд из москвы взял
кто надумает, будем соседями
все-таки 30 часов ехать
москва каз - златоуст
поезд 014еа
отправление 05.06.13 20.08
вагон 15 место 16
обратно думаю брать на 11.06 вечер или 12.06
если 11, то почти мимо танцев с бубнами, а 12 еще сутки в златоусте тусовать, ну, хоть город можно посмотреть
больше склоняюсь к 12.06
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Имхо, лучше потусить в Златоусте немножко дополнительного времени, чем срываться обратно 11 июня.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение 17.05.2013 было в 10:56 ----------
Так, есть ли самурай WAKADZASI в списках заявившихся?
![]()
Я в Алуште в командировке. Тут всё затягивается... Однако есть шанс закончить работу и успеть на Рипейник.
ещё 6 дней до закрытия регистрации...
Сколько участников было в прошлом году?
Надеюсь, сотня будет в этом!
Куда пропали Москвичи? Ведь обещаны интересные трейлы.
Самолёт + трансфер+ пакет участника + хавчик + жильё = ~23 тыр
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 28.05.2013 в 13:33.
Самурай WAKADZASI, зарегистрируйся-оплати, так и кол-во участников дойдет до сотни.
Алушта-Алушта... да, я понимаю, солнце-море-горы-МТБ-вино-дэвущки... какой там Рипейник с верховыми болотами, горной тайгой и 100500 злыми жопогрызущими и кровососущими насекомыми.
![]()
Я здесь по работе.
Тут уже нету никого. Хочу на гонку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)