Decathlon - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: Decathlon

Кстати под этим брендом скрываются как минимум 5моделей байков, как недалеко живущий я в этом магазине оставил некоторую сумму, в теме описан самый простой байк, еще там есть за 6тр прогулочный за 10 счемто ХТ (пожалуй приемлемая версия бюджетного вела) за 12версия двухподвеса и за 34двухподвес, навеску точно не помню вилка Tora аморт сильно на Fox float R смахивает манетки переклюки уровня LX X7 (Не помню уже что) тормоза хаесы 9 6" , добротное изделие, но на текущем этапе развития технологии уже не стоит таких денег, не в тему слегка в этом магазине неплохой ассортимент (вело) запчастей,одежды, инструмента (цены кстати умеренные особенно когда есть возможность пощупать обнюхать, на это я и позарился и доволен кстати) работает мастерская

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Был в этом магазе и предметно изучил товары как профильного вело ассортимета, так и прочего. Крэппппп.

Купил я себе велик DECATHLON ROCKRIDER 5.0 в феврале 2007 года. Сразу же купил велокомпьютер и пластиковые крылья, потом заменил тормозные ручки (так как стандартные хлипкие, поставил себе Железные SHIMANO), потом поменял сидушку, так как стандартная очень не удобная для длительных поездок, повесил велосумку на раму, держатель для бутылки. Осенью, катаясь на ВДНХ у меня сорвало кассету и она стала крутиться холостым ходом во все стороны ( домой я ехал как на самокате, сидя на велике и отталкиваясь одной ногой). Поменял кассету и трещетку на SHIMANO (работает до сегодняшних дней отлично).
    На сервисное обслуживание не приезжал ни разу в магазин, всё делал сам (смазывал, перебирал, менял и т.д.). С мая по октябрь проехал 2700 км.
    Слабые места велосипеда:
    задняя втулка, защита от соскакивания цепи на системе(она у меня отлетела после 3 месяцев катания), педали, кассета, манетки.
    Про то что на нём нельзя кататься более 1 часа это бред. Летом, бывало 7 часов подряд катался, ездил из Москвы в подмосковье. Еще катался зимой.
    Недавно поменял ось и подшипники в задней втулке, так теперь как новенький гоняет.

Wink

Несколько фоток своего коня выложу. Все фотки в альбоме.

Сменил навеску (кроме шатунов и переднего переклюка) на shimano любительского(начального) уровня.
    Велосипед вполне меня устраивает. Недавно купил контактные педали, осталось ботинки прикупить (все никак не съезжу в магазин)

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

да нормальный байк. Вилка правильная! =)
    как раз, чтобы понять за 1-2 года, надо оно вообще или нет.

просто и со вкусом, для тех кто просто ездит, а не флудит Я вот тоже подумываю, может взять такое на работу ездить в плохую погоду, превратить его в утилитарный ригид синглспид. во имя спасения понторезного ригида за 100500тыщь

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.03.2009 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на работу ездить[/b]
    декатлон вроде так и задумывали типа "байк за 100$ до работы" а там пристегнуть где пристегнется ^_^ .

Когда учился в музыкалке, постоянно на нем добирался, так как на общественном транспорте надо было аж за полтора часа до занятий выходить, пробки и всё такое, а на велеке нормально за пол часа доезжал, пристегивал у входа к батарее.

P.S. поеду кататься, прям сейчас

Люди добрые, помогите советом! Мне предлагают велик Decathlon RockRider 7.4 б\у за 150$. Что скажете? В сети ничего не нашел про этот вел. Жду помощи! Заранее благодарен.

<div class='quotetop'>Цитата(val13 @ 12.03.2009 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что скажете? В сети ничего не нашел про этот вел.[/b]
    одно только это, должно настораживать)))))

Добавлено позже (12/03/2009 03:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 20.03.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>

Купил я себе велик DECATHLON ROCKRIDER 5.0 в феврале 2007 года.<strike> Сразу же купил велокомпьютер и пластиковые крылья, потом</strike> заменил тормозные ручки (так как стандартные хлипкие, поставил себе Железные SHIMANO), потом поменял сидушку<strike>, так как стандартная очень не удобная для длительных поездок, повесил велосумку на раму, держатель для бутылки. </strike>Осенью, катаясь на ВДНХ у меня сорвало кассету и она стала крутиться холостым ходом во все стороны ( домой я ехал как на самокате, сидя на велике и отталкиваясь одной ногой). Поменял кассету и трещетку на SHIMANO (работает до сегодняшних дней отлично).
    <strike>На сервисное обслуживание не приезжал ни разу в магазин, всё делал сам (смазывал, перебирал, менял и т.д.). С мая по октябрь </strike>проехал 2700 км.
    Слабые места велосипеда:
    задняя втулка,
    <strike> защита от соскакивания цепи на системе(она у меня отлетела после 3 месяцев катания),</strike> педали, кассета, манетки.
    <strike>Про то что на нём нельзя кататься более 1 часа это бред. Летом, бывало 7 часов подряд катался, ездил из Москвы в подмосковье. Еще катался зимой.</strike>
    Недавно поменял ось и подшипники в задней втулке<strike>, так теперь как новенький гоняет</strike>. [/b]

Добавлено позже (12/03/2009 04:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 05.03.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сменил навеску (кроме шатунов и переднего переклюка) на shimano любительского(начального) уровня.
    Велосипед вполне меня устраивает. <strike>Недавно купил контактные педали, осталось ботинки прикупить (все никак не съезжу в магазин)</strike>[/b]
    вроде не плохо))))

Так это не про 7.4.
    А что можете посоветовать до 300$? 60% город, 40% проселочные дороги и бездорожье.
    И еще какой примерно размер рамы мне нужен? (рост 175, вес 80)

--------------
    P.S. А что Decathlon совсем плохая фирма? Обвес вроде весь Шимано не ниже Деор....
    Просто очень хочется вел, а т.к. не очень разбираюсь и бюджет не велик, я совсем запутался

Добавлено позже (12/03/2009 04:39):
    siz спасибо, что откликнулся.
    А вот и фоты вела http://niederbronnlesbains.olx.fr/en/vtt-d...7-4-iid-1606303
    Очень похож на тот что мне предлагают, даже цвет такой же. И какраз модель 7.4

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)