Купил я себе велик DECATHLON ROCKRIDER 5.0 в феврале 2007 года.<strike> Сразу же купил велокомпьютер и пластиковые крылья, потом</strike>
заменил тормозные ручки (так как стандартные хлипкие, поставил себе Железные SHIMANO),
потом поменял сидушку<strike>, так как стандартная очень не удобная для длительных поездок, повесил велосумку на раму, держатель для бутылки. </strike>
Осенью, катаясь на ВДНХ у меня сорвало кассету и она стала крутиться холостым ходом во все стороны ( домой я ехал как на самокате, сидя на велике и отталкиваясь одной ногой). Поменял кассету и трещетку на SHIMANO (работает до сегодняшних дней отлично).
<strike>На сервисное обслуживание не приезжал ни разу в магазин, всё делал сам (смазывал, перебирал, менял и т.д.). С мая по октябрь </strike>
проехал 2700 км.
Слабые места велосипеда:
задняя втулка,<strike> защита от соскакивания цепи на системе(она у меня отлетела после 3 месяцев катания),</strike>
педали, кассета, манетки.
<strike>Про то что на нём нельзя кататься более 1 часа это бред. Летом, бывало 7 часов подряд катался, ездил из Москвы в подмосковье. Еще катался зимой.</strike>
Недавно поменял ось и подшипники в задней втулке<strike>, так теперь как новенький гоняет</strike>.

[/b]