Багажник на вел с дисками - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Багажник на вел с дисками

Я рассматривал ваниант с хомутами, но все такие варианты считаю соплями, тем более на 30 кг. Либо, как уже писали, консольный багажник с подпорками, либо делать оригинальную конструкцию с упором на заднюю втулку, но последнее будет не очень бюджетно, точнее, совсем не бюджетно.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.06.2007 16:23) [snapback]286546[/snapback]</div>
    Я рассматривал ваниант с хомутами, но все такие варианты считаю соплями, тем более на 30 кг. Либо, как уже писали, консольный багажник с подпорками, либо делать оригинальную конструкцию с упором на заднюю втулку, но последнее будет не очень бюджетно, точнее, совсем не бюджетно.[/b]
    Дочь на Харо-4 отказалась от хомутов именно по этой причине. Ездила в 10-дневный поход по Финляндии. Поставила крепление багажника на заднюю ось - не знаю как. Делала все не сама, получилось весьма не бюджетно. Однако проблем при полноценной нагрузке не было никаких, так что цель была достигнута.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.06.2007 16:23) [snapback]286546[/snapback]</div>
    Я рассматривал ваниант с хомутами, но все такие варианты считаю соплями, тем более на 30 кг. Либо, как уже писали, консольный багажник с подпорками, либо делать оригинальную конструкцию с упором на заднюю втулку, но последнее будет не очень бюджетно, точнее, совсем не бюджетно.[/b]
    Это уж точно, совсем не бюджетно. 3 600 р. за багажник. Это при том, что вел я покупал за 10 000 р.

Кстати, был в Сокольниках. Что-то безрадостно как-то. Все говорят разное, причем прямо противоположное - кто-то говорит что можгл поставить на хомуты, кто-то - что нужен специальный багажник, а кто-то вообще - что на такой вел поставить багажник не возможно, а все остальные врут, чтобы бабло срубить. Короче, полный абзац...

приятель брал недавно багажник на соколях на эваланч
    там прямо был в комплекте хомут на случай крепления к перу

P.S.
    а у меня на агрессоре был на подседельник багажник, но болтался немного (стропу наматывал под него)

поставил на новый корратек - как влитой (но у корратека подседельник больше диаметром)
    лох педальный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)