Посоветуйте вилку! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Посоветуйте вилку!

какая нафиг задняя подвеска у трека 4300 и темболее у тандема ?
    Сид и Дюк это не тайваньские дешевки . На сидах триалят потому что они очень легкие , а не потому что их прочность заоблачна . Дюк вообще вилка для эндуро , на ней можно и погонять .
    Кстати дюк - тоже ничего вариант, можно бу поискать. Но я немного сомниваюсь что под 110 хватит жесткости самой жесткой пружины у дюка утурн ( для меня с моими 70ю самая жесткая жестковата , а предыдущая уже мягковата )

duke - воздушно-масляная вилка. причём здесь жёсткость пружин? подкачай-подспусти её - вот тебе и регулировка жёсткости. тока я почему-то сомневаюсь, что при весе райдера в 113 кг рама трека 4300 долго протянет,если на ней попрыгивать
    achtung, baby!

дюки бывают разные ,дуал эир и утурн
    утурн с пружинкой в левой ноге

спасибо, уважаемый zzk, просветил. теперяча буду знать
    achtung, baby!

Originally posted by yurtsa
    duke - воздушно-масляная вилка. причём здесь жёсткость пружин? подкачай-подспусти её - вот тебе и регулировка жёсткости. тока я почему-то сомневаюсь, что при весе райдера в 113 кг рама трека 4300 долго протянет,если на ней попрыгивать
    :D Да я небуду высоко попрыгивать))), при моём весе прыгать, как корове летать... :D
    Лабрадоры - они такие же как люди, только добрые...
    TREK 4300 (22,5")

Originally posted by Step
    :D Да я небуду высоко попрыгивать))), при моём весе прыгать, как корове летать... :D
    А дело не в том, как высоко ты будешь подпрыгивать. Дело в том, с какой высоты ты будешь приземляться.

Насчет веса... я вас умоляю. Активно повкручиваешь - и к моменту, когда начнут дохнуть втулки, ты уже будешь весить кило на 15 меньше.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Step
    А дело не в том, как высоко ты будешь подпрыгивать. Дело в том, с какой высоты ты будешь приземляться.

Насчет веса... я вас умоляю. Активно повкручиваешь - и к моменту, когда начнут дохнуть втулки, ты уже будешь весить кило на 15 меньше. [/b]
    :D Ну блин, вы меня насмешили с yurtsa))), честное пасибо! Весело! Походу втулки уже начали, накат стал хуже... Может посоветуете и втулки? Мне тут ХТ подсказали, стоит?
    Лабрадоры - они такие же как люди, только добрые...
    TREK 4300 (22,5")

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)