ясно
боюсь selle если только везти, а мне не до того сейчас - катаю много, хочется что нибудь здесь взять и поскорее
но на будущее буду иметь ввиду.
мне кстати как раз поуже надо седло.
ясно
боюсь selle если только везти, а мне не до того сейчас - катаю много, хочется что нибудь здесь взять и поскорее
но на будущее буду иметь ввиду.
мне кстати как раз поуже надо седло.
У этой фирмы есть несколко моделей и узкие и карбон и т.д.
сам посмотри в каталоге , форма их сидений препятствует пережатию половой артерии, что так же немаловажно
<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 20.06.2007 04:59) [snapback]284096[/snapback]</div>это то да, выбор шикарен. только, повторюсь, к нам их походу не возят - мне по крайней мере ничего найти не удалось. вроде одна контора возила но сейчас уже нет. завтра проверю, как проснусь =)
Мне такие нравятся. Всего 3000 рублей за 110г (!) качественного карбона![]()
![]()
Macho
так мы говорим не просто о Флит, а о Флит СЛР? Уточнять надо, седла разные.
Но на картинке же явно есть надпись SLR и сразу под ней. Или я дурак....
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 20.06.2007 21:30) [snapback]284767[/snapback]</div>На какой картинке?На моей?Так я там два седла сложил в фотошопе B) А если зайти на сайт Selle Italia то в разделе продукция-офроад можно увидеть всю колекцию сёдел этого года,так SLR и Flite две разные линии хоть и очень похожие по размерам и форме.
Злостно пооффтоплю:![]()
krox, продай Rival, если валяется без дела!!! :D
Просто очень давно ищу его (или подобное ему), но Велоцентр и Гвидон (поставщики Спеша) постоянно кормят "завтраками" по поводу поставок...
Macho
Я вот и удивился и даже подумал как быстро они лабают новые компиляции. Флит в руках держал и СЛР ГФ, они все-таки разные. Они весят на одном крючке в Ювенте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)