Упадок сил после сдачи крови. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Упадок сил после сдачи крови.

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Сдавал донорскую кровь. Через два дня сел на велосипед, после поездки болели мышцы ног, как-будто не катался на велосипеде год. Через 4 дня катания все прошло, но все равно чувствую, что сил как-будто нет. Средняя упала, крутить в горку тяжелее, устаю быстро. Скажите, это как-то связано с отсосом четырехсот грамм крови или совпадение? И как бы побыстрее восстановить форму?
    может, вам, батенька к врачу сходить, не? Чтоб пару дней отходить это нонсенс. Я в день сдачи еще и на работку могу сходить и покатать еще потом. По факту: пей жидкость, кушай гематогенку и всегда звони в пункт сдачи крови, если какие траблы возникают потом - помогут.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Время нужно. Несколько дней щадящего режима. Организм сам восстановится. Только не всем показано. И периодичность не чаще раз в пол года. Сам сдавал после суток. Так на халяву 2 порции печенек с чаем слопал. На входе давление 140/90, на выходе 120/80. И быстрее кровь сдал и самочувствие хорошее. А Усталость все равно после суток все равно донимает полюбому.

Все вампиров подкармливаете, ну ну.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    вообще кровь сдавать полезно регулярно
    Лично я бы поставил под сомнение полезность сдачи крови для организма человека с точки зрения биохимии вообще. Однако, как миссию считаю это мероприятите правильным и полезным.
    Но к данной теме эти мои мнения отношения не имеют, как и полезность регулярной сдачи крови.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Вобщем, создал я эту тему только из-за того, что ранее за собой подобного не замечал. Очень удивила боль в мыжцах, как при перерывах в тренировках. А потеря выносливости может "психологической" была? Т.е., к примеру, вчера в горку при встречном ветре умер быстрее, чем раньше. А сегодня заехал, как обычно. Вчера ветер сильнее был?
    Больше ничего экстроординарного не заметил. Ни потемнения в глазах, ни обмороков, ничего иного, описанного тут, не было. Т.е. в обычной жизни изменений не почуствовал. Сейчас мыжцы уже не болят.
    Последний раз редактировалось alexanrovi4; 26.10.2012 в 10:30.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лично я бы поставил под сомнение полезность сдачи крови для организма человека с точки зрения биохимии вообще. Однако, как миссию считаю это мероприятите правильным и полезным.
    Но к данной теме эти мои мнения отношения не имеют, как и полезность регулярной сдачи крови.
    При сдаче крови система кроветворения (клетки красного костного мозга) активизируется, улучшается иммунная защита. «Разгружаются» те органы, которые участвуют в процессе выведения из организма мертвых эритроцитов, а именно селезенка и печень.

* профилактика состояния организма, он обретает большую устойчивость к кровопотери при возможных авариях, травмах, ожогах, тяжелых операциях и других случаях.

* продление молодости организма из-за стимуляции кровотворения, а также содействие самообновлению организма человека.

* профилактика различных сердечнососудистых заболеваний.

*профилактика болезней иммунной системы, а также различных нарушений системы пищеварения, печени, поджелудочной железы.

* профилактика атеросклероза.

*выведение из организма избытка крови и веществ, содержащихся в ней.

* коррекция артериального давления.

ну вот как то так
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)