Собирать то умеешь?
Собирать то умеешь?
Vamireh, Ну так то не пробовал ни разу, но голова и представление как устроен вел есть.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Посчитал сейчас, сколько будет стоить навеска приблизительно как у кросса а4. Получилось 18 тыс. руб. без вилки и рамы... Так что смысла нету.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
А как вам такой вариант jamis dakar xc ? Вилка tora, система deore. тормоза неплохая механика.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Тянет почему-то меня к двухподвесам...
скажу, что в байкмастере новый с 5летней гаранитией на раму продается за 25 792 но более простой вилкой (торетически)... поэтому предложение по ссылке не кажется "хватай пока есть" можно взять, но можно еще поискать
В триале 25792. Но там тормоза гидравлика. Переключатели там попроще. Насчет заднего аморта не знаю, не разбираюсь я в моделях.
по моему лучше взять хороший хардтеил, чем дешевый подвес
спасибо, кэп! Если бы конкретика утверждения была сопоставима с его очевидностью, оно было бы ценнее
По теме, если рама у подвеса шлак, то да.
Джеймс по ссылке нормальная рама - не синяя птица, но и не то чему однозначно стоит предпочитать хт... хотя у всех стоит индивидуально
Последний раз редактировалось Pattern; 28.10.2012 в 12:47.
навправлю размышления в правильное русло:
- подходящая ростовка (липецк\б.м.) - где есть
- у б.м. есть скидочные карты (найти обладателя, если в б.м. нужная ростовка)
- если липецк, как забрать\ гарантированно застраховавшись от кидоса
- до февраля цены расти не будут, но лучшие предложения сиюминутны
Джамис как раз моей ростовки находится в Липецке в 3х километрах от моего дома))) А что такое б.м?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
В bikes.sportiv кросса а4 вообще нету... Есть а5 . Цена почти такая же, разница в вилке и заднем переключателе.
Последний раз редактировалось Artem48bl; 28.10.2012 в 21:32.
один из московских веломагазинов но у них сайт косячный, не факт, что вел есть... ну и не удобно тебе - как, уже стало понятно...
вот одна из тем, про этот велосипед
Последний раз редактировалось Pattern; 29.10.2012 в 02:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)