Вообще, если речь об америке, то Racycles.com уверяли меня, что все что хошь в Россию пришлют. И цены у них, особенно на модели предыдущих лет, неплохие. На сайте даже специальный раздел есть для "товаров по сниженным ценам"![]()
Вообще, если речь об америке, то Racycles.com уверяли меня, что все что хошь в Россию пришлют. И цены у них, особенно на модели предыдущих лет, неплохие. На сайте даже специальный раздел есть для "товаров по сниженным ценам"![]()
Puffka, А ты у них покупал что-нибудь? А то я тут фреймсет Cervelo P3 своей ростовки нашёл за 2к долларов, вообще клёво это, даже с учётом растаможки.
нет, не покупал
Зимой, когда в Киеве мастера два месяца закрашивали царапину на моей раме, я собрался брать новую и обсуждал с америкосами доставку Cervelo R5, на которую бешеная скидка была. По предварительной переписке никаких проблем не выявлялось.
Р3 за 2К действительно недурно. Разделочники твоего рамера, как я понял, вообще залёживаются. Т.е. можно напасть на хорошую скидку. Растаможка будет копеечной - оплатишь товар в долларах, русская таможня будет считать через Евро, а пошлину оплатишь в рублях, т.е. на курсовой разнице ещё выиграешь.
Да, предложение мне понравилось, ориентируюсь теперь на него, Игорю написал... А, в крайнем случае, можно купить и через Шипито, да? Это сильно сложнее/дороже?
Считай, выбрал уже. Как бы теперь узнать у них, сколько доставка будет, и будет ли. Вот ещё и Кардин пишет, что могут чуть ли не 600$ запросить
.
Так, попробовал зарегился, положил в корзину, после чекаута, за доставку в рашу просят 113$ Priority Mail International... Многовато, конечно, но хотя бы не футболят сразу, уже хорошо.
Последний раз редактировалось Halmabad; 24.10.2012 в 11:24.
Бывает и такое. ДОставка world cup из англии обошлась мне в почти 300 фунтов
Ща напишу письмо им
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)