Название темы приятное. Тёоооплое... Хотя никакого эмо я и не увидел![]()
Название темы приятное. Тёоооплое... Хотя никакого эмо я и не увидел![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
pixel8848, спасибо. так получается что я на веле в Киеве не особо катаю, поэтому он у меня такой, горный
mikov, а сколько у тебя на морде? и ты же читал дядю Лопеса - атак позишн и все будет ок. угол поострее поможет, но сильнее поможет тело.
Грибник, спс! мы с VoidWanderer'ом купили велы с разницей в несколько дней. Так что таких велов два на ВМПокупал в сборе, в ДрайвСпорте (это ваш ТриалСпорт в Украине так называется). По цене вышло дешевле в полтора раза чем на официальном сайте Норко. Скидки в ДрайвСпорте бывают лютые.
77stalker77, это завлекуха. ну и я так этот вел называю. потому что синий и потому что ростовка М![]()
Kuptik, ясно. Просто мне вседа казалось, что эмо - это чёрный. С красным.
А байк, действительно, оставляет очень приятное впечатление: нарядный и не "вырви глаз"![]()
150 мм 68 градусов
http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/493449/
Какого такого Лопеса?
http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/666248/
А всерьёз... Разумеется, понимаю, что работа тушки первична. Просто тушка зело толстая, а вилочка 32*150 чувствительная...
Последний раз редактировалось mikov; 19.10.2012 в 13:44.
77stalker77, спасибо
Juggernaut, да есть горочки, конечно. есть и трассы интересные. но это не горы. камней, кучи корней на поворотах - такое есть только в горах. ну и красот природы.
mikov, фотки круть!![]()
69 градусов это, конечно, по-кантрийному. но мб нуно поиграться настройками вилки? компрессии там какие-нить покрутить. чтоб не проваливалась так на торможении и уклоне.
Я тоже про антискват и педалкик. Про эти параметры можно было гадать на кофейной гуще разве что для однорычажек. ФСР - четырехрычажка, и положение этого шарнира ничего гарантировать не может.
Вот спеш эндуро, пивот тоже типа высокий
1fc1c1c2db5852e08ffc380475e2633617c5a51200fbd73ff039a2251bb73e5d.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)