Да не, грунты были отличными. До циолковской было одно колбасное место, но не особо страшное.
По поводу апхилла, согласен с Валентином.
Да не, грунты были отличными. До циолковской было одно колбасное место, но не особо страшное.
По поводу апхилла, согласен с Валентином.
Your bike is really hoping you don't suck
Да не, все классно было, респект Валентину. А брюзжу я с непривычки ездить в такие ПВД на сосиске![]()
Ура! Всем спасибо за отличную покатушку! Всё было прекрастно. И асфальт и песок и горки. И покупался я и сарделек пожарил. И пиво попили даже в конце!
Фотки я забыл взять, завтра выложу, если не забуду.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.06.2007 14:57) [snapback]282789[/snapback]</div>а чем это двусосисы не угодили.. катяться плюшево, много приятнее XT.
по мне, в таком неспешном темпе можо было бы катить и катить.
Валентин очень здорово выбирает среднюю скорость для всех покатушечников. Респект и спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 18.06.2007 17:27) [snapback]282959[/snapback]</div>Очень рад, что вам понравилось. А по поводу темпа я всегда говорю и пишу - У нас нет цели за...ся (т.е устать). Вернее, есть цель противоположная - проехать маршрут и не устать. Посему стараемся держать темп в разумных пределах, не занимаясь лосизмом, а также не ввязываться в авантюры с бездорожьем.
И если последнее удается легко, то в условиях холмистого рельефа первое требует определенных усилий над собой и внимательности.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Igrek
Сосиска тут второстепенна, ОФП должна быть. Какая-нибудь. Я первый раз поехал >100 и чуть-чуть сил не хватило. На хардтейле могло бы и хватить![]()
а во сколько вернулись?
хотелось бы как-нибудь присоединиться..
Ай лав май байк!
у нас получилось две группы возвращенцев,
первая приехала в москву кажись в 20.50
дома был в 3 часа ночи(для пущего драйва поехал еще немного в теннис поиграть)
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 18.06.2007 21:50) [snapback]283130[/snapback]</div>Скажем так - приехали к стенам лавры мы в 19:13. При желании можно было бы примерно в это ж время прибыть на вокзал, однако по инициативе некоторых участников мы зашли в монастырь и в результате уехали на электричке в 20:10. Дома (в Перово) я был около 23:00, но это с учетом того, что мы поехали своим ходом от Лосиноостровской, да еще минут 15 пережидали дождь посреди Лосиного острова. В целом этот поход оказался с весьма ранним прибытием к конечному пункту (по нашим меркам), поэтому можно было себе позволить не торопиться домой.
Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)