МАКС-2007 - Страница 3

Результаты опроса: ????-2007

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?? ??. ?????. ?????? ?????? ???????-?????????? ?????? ? ?????????? ??? ????????? ???. (25 ??.)

9 50.00%
  • ?? ??. ?????. ?? ???? ??????? ?? ??????????? ?????? ? ??????? ? ?????????? ??? ????????? ???. (50 ??.)

9 50.00%
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: МАКС-2007

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 15.06.2007 19:54) [snapback]281297[/snapback]</div>
    Самый лучший вариант - это просто ехать на МАКС своим ходом, чтоб не давится в элках/стоять на авто в пробках. Вообще идеально - попасть непосредственно на МАКС на веле (хотя это малореально) Или решить вопрос с парковкой велов в Жуковском, там их оставить и пойти спокойно смотреть на полеты/самолеты. А экономить 300р и кататься вокруг аэродрома на удалении нескольких километром, имхо нет смысла.[/b]
    Да, вот это правильный вариант я очень часто езжу на велике до Быково, ~32км - никакх проблем. Дальше тоже никаких проблем, только больше времени и все.

Ехать в электричке - то еще удовольствие. Количество народу огромное. Но ездить нвокруг и высматривать что-то из далека имхо нет смыла, внутри тоже много чего интересного. И хотя я был по моему почти на всех МАКС-ах, все равно интересно ходить каждый раз.
    Life is only what you make it.

Всем привет. Я живу в Жуковском, и мы на сайте velocat.ru планируем именно такую покатушку. Я хочу вывезти всех своих знакомых к аэродрому со стороны Москва-реки. Знаю почти все тайные тропы, и соответственно поведу по ним группу, дабы избежать оцепления, и кордонов, т.к. город на время авиасалона будет вообще весь перекрыт. Если поедете своей группой, не рекомендую ехать через город, т.к. маршрут ваш будет проходить в районе центральной проходной, что будет очень сложно. Советую передвигаться со стороны Раменского, через Новое село!

Вот кстати мой отчет о поездке осенью прошлого года : http://velo.ucoz.ru/blog/2006-10-09-16
    PS. Периметр Аэродрома (Летно Исследовательского института) примерно 20-25 км.

Если есть вопросы, спрашивайте.

<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 15.06.2007 14:51) [snapback]281104[/snapback]</div>
    Так кто-то тут дырки в заборе анонсировал...[/b]
    Дырки в заборе есть, но их тщательно заделают к салону, так что и не надейтесь на них!!!

Вот фотка, где мы на территории, сзади видна Москварека и дырка в заборе...

[attachment=7037:DSC01296.jpg]
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 15.06.2007 19:54) [snapback]281297[/snapback]</div>
    Самый лучший вариант - это просто ехать на МАКС своим ходом, чтоб не давится в элках/стоять на авто в пробках. Вообще идеально - попасть непосредственно на МАКС на веле (хотя это малореально) Или решить вопрос с парковкой велов в Жуковском, там их оставить и пойти спокойно смотреть на полеты/самолеты. А экономить 300р и кататься вокруг аэродрома на удалении нескольких километром, имхо нет смысла.[/b]
    Очень разумно. Только надо договориться с парковкой велов. Дырки наверняка заделают и солдат шпалерами понаставят...

Есть идея поехать на веле из Москвы, если буду в Москве в эти даты.
    Маршрут: м. Домодедовская - г. Дзержинский - г. Жуковский. Примерно 25-30 км. Если кому интересно, могу подробнее расписать маршрут.

2mone: Выкладывай в первом посте последнюю инфу, а то тяжело следить за развитием событий.
    ------

интересное предложение, хотелось бы поехать на веле

в позопрошлом году ездили на электричке + автобусе; впечатления от праздника были подпорчены толпами народа
    Here I am
    On the road again...

Привет! Я тоже заинтересованн в такой поездке...
    Хороший вариант - приехать в город, запарковаться и далее пешком.
    Но по мне лучше, пусть и не на территории смотреть, но на байке!
    Теперь надо бы подобрать вариант охраняемой стоянки, где можно запарковать велосипеды.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

<div class='quotetop'>Цитата(FunCycle @ 17.06.2007 20:18) [snapback]282197[/snapback]</div>
    Привет! Я тоже заинтересованн в такой поездке...
    Хороший вариант - приехать в город, запарковаться и далее пешком.
    Но по мне лучше, пусть и не на территории смотреть, но на байке!
    Теперь надо бы подобрать вариант охраняемой стоянки, где можно запарковать велосипеды.[/b]
    Стоянки в городе все будут забиты. Многие из них будут использоваться Авиасалоном!!!
    Для тех кто едет на авто въезд в город будет закрыт. Всех будут разворачивать в аэропорт Быково, который на время авиасалона сделают большой автостоянкой, а оттуда будут курсировать бесплатные автобусы на сам салон. Так что вел припарковать будет негде.

слышал такую инфу с прошлого салона что самые клевые просмотровые места были за забором с другой стороны от полосы нежели нормальный вход - в частности именно от туда народ привез нормальные фотки, потому как тем кто находился на официальной площадке приходилось смотреть/снимать против солнца

все сказанное на уровне слухов, так как сам тогда не ездил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)