ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОГО MTB ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОГО MTB ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ!

С полу метра тоже спокойно, особенно окгда техники еще нет!
    Смотря какие у них нагрузки будут, но вообще, мне его перья вообще никакого доверия не внушают, на таком даже с бардюров слетать не стоит!
    Они не накатывают, а напрыгивают

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 18.06.2007 16:36) [snapback]282761[/snapback]</div>
    С полу метра тоже спокойно, особенно окгда техники еще нет!
    Смотря какие у них нагрузки будут, но вообще, мне его перья вообще никакого доверия не внушают, на таком даже с бардюров слетать не стоит!
    Они не накатывают, а напрыгивают[/b]
    Ужос. Меня это тоже сразу смутило, поэтому всё же надо что-то покрепче найти, что посоветует из каталога Триал-Спорт? Я вот на Avalanche 3.0 спрыгивал где-то с 50-ти сантиметрового бордюра и очень даже нормально, хотя это был первый раз и звук был не совсем правильный. Поэтому и думал, что врятли сломается рама у вела за 25-30к, хотя они утоньшают всё для аеродинамики..

Не, то что с первых 50 см, она лопнет это вряд ли (хотя бывает всякое), но делать так однозначно не стоит, если тебе дорог твой вел. Если кк рама дороже это совсем не значит что она на столько же крепче. Аваланчей у меня не было, про них можно узнать в ветке мои два колеса, в теме жити клаб
    На счет триала Dusty хорошо посоветовал, поддерживаю, но учти что если просто кк и мелкие дропы, то лучше обычный кк, все таки с его геометрией и весом, катать по проще будет. С этими катать тяжелее будет (в этом есть плюс, накачаешь ноги, просто это потом надоесть может), но всякие трюки проще делать явно, выдергивать, банники и тп...

maxeon
    Спасибо, в принципе я уже стал неплохо разбираться в велах и уже всё более менее становиться на свои места. У знакомого есть Norco Rampage, теперь цель, взять у него покатать и тогда уже всё станет ясно. Надо тока придумать как взять, а то подумает ворюга.

Я как раз и боюсь, что может быть финты быстро приедятся. Вот заметил, что мне нравится катать по трудно проходимой местности (засохшая грязь, песок, ухабы), причём медленно - удерживая тормоза, сосредотачиваясь и держа равновесие (катал по стройке просто ), а как это называется, если фрирайд это тоже самое, только быстро? :D

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это как раз то, что называют "трейловой ездой" - в диапазоне от любительского (т.е. не соревновательного) кросскантри, до так называемого "Эндуро" (в случае, если катание растягивается на весь день и включает всяческие техничные подъёмы/спуски)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Ayrio @ 18.06.2007 17:35) [snapback]282970[/snapback]</div>
    Я как раз и боюсь, что может быть финты быстро приедятся.[/b]
    ну пару-тройку финтов если освоишь, хуже не будет, типа банника, что бы бардюры например, не мешали тебе лететь с ветерком и пару для девочек, типа вилли или серфа

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.06.2007 19:46) [snapback]282981[/snapback]</div>
    Это как раз то, что называют "трейловой ездой" - в диапазоне от любительского (т.е. не соревновательного) кросскантри, до так называемого "Эндуро" (в случае, если катание растягивается на весь день и включает всяческие техничные подъёмы/спуски)[/b]
    Прикольно, спасибо за разъяснение. Классно то, что тут надо поднапряч мозг, сразу возникают ассоциации с прогрессивным роком. Недаром я одно время любил смотреть такие соревнования, где челы на мотоциклах залазиют на искуственные припятствия и не имеют права опираться на ноги, хотя спорт сам по себе смотреть не люблю, в смысле как некоторые сидят часами и глазеют футбол или хоккей.

это уже чистой воды триал... может ты будущий триальщик

<div class='quotetop'>Цитата(Ayrio @ 18.06.2007 18:07) [snapback]282999[/snapback]</div>
    любил смотреть такие соревнования, где челы на мотоциклах залазиют на искуственные припятствия[/b]
    ps: это на самом деле всем нравится

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 18.06.2007 20:01) [snapback]282994[/snapback]</div>
    ну пару-тройку финтов если освоишь, хуже не будет, типа банника, что бы бардюры например, не мешали тебе лететь с ветерком smile.gif и пару для девочек, типа вилли или серфа [/b]
    Я вот первый раз сел на аловянч и в принципе за полчаса научился делать "хоп", потому как хозяин вела, очень боится бордюров :D, а для девочек, вы правы, нуно разучить наборчик, "стоппи" уже испробовал, правдо достоинство немного больно было в первый раз.

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 18.06.2007 20:09) [snapback]283001[/snapback]</div>
    это уже чистой воды триал... может ты будущий триальщик[/b]
    Я тоже подумал, что триал, но триал это страшно. Будущий врятли, потому как я уже взрослый для спорта, никогда им не занимался, а щас чёт взбрело в голову в 19 лет, надоело сидеть за компом.
    <div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 18.06.2007 20:09) [snapback]283001[/snapback]</div>
    ps: это на самом деле всем нравится[/b]
    Да, даже таким неискушенным в спорте как я. Мыслительный процесс с физическим превосходством, захватывают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)