Выбор велосипеда в районе 20тыс - заканчиваем за 29900 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Выбор велосипеда в районе 20тыс - заканчиваем за 29900

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.06.2007 23:23) [snapback]288602[/snapback]</div>
    Ну дык и продавали бы рамы отдельно. А то когда на хорошей раме висит говенное оборудование - это дурдом. Все равно его менять придется, зачем за него платить-то тогда?
    Впрочем, какая-нть Кона в этом плане еще дурнее.[/b]
    Дык Марин, в отличие от большинства брендов предлагает для продажи отдельно рамы. Кто хотел получить их по предзаказу, то получил

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 26.06.2007 23:30) [snapback]288608[/snapback]</div>
    Американские цены несколько отличаются от российских.
    Заскар всегда будет дешевле Марин, так как китайцы, что естественно, демпингуют по-черному. И это известно.
    Мерида, а тем более Стелс на ЛХ будет еще дешевле
    Насчет Пасифика - Бакли мне сказал следующее (в переводе на русский) - "хрен им (китайцам), а не Марин." Поверь, вокруг Марин китайцы, как коты вокруг валерианки ходят
    ЗЫ - твоя "любовь" к Марин общеизвестна, мог бы даже и не тратить время на написание поста :-)[/b]
    Если прижмет, то продадут и не поперхнутся.

И причем тут американские цены? Я цену взял с твоего российского сайта.

Чем плоха Мерида в настоящий момент? Обосновать можешь?
    Кроме глубоких корней марина, в чем заключаются чудеса рамного дизайна средней рамы марина, что за нее надо переплачивать 200 баксов по сравнению с TFS от мериды? По гамбургскому счету, чем марин лучше мериды для обычного катальщика? Необычностью имени не удивить, маринов уже как грязи.

Дело то не в моей "любви" к марин, а в практическом подходе. Продажи у тебя идут неплохо, но преимуществ средних маринов я не вижу никаких. Хавк хиллы только как неплохой популярный середняк.
    Остальное... муть какая-то невыразительная за такие деньги.

За твои бабки 29900 можно купить TFS900-V на LX/XT (27500р) и он есть в наличии, с приличным навесом и вилкой и еще останется 2.5 тыра на мелочевку. Можно так же купить заскар за штукарь, вчера видел его живем на Люблинской, Full LX + рекон. Отличный вариант. Какие доводы можно привести против кроме надоевшей рассказки про тайваньских владельцев?

Уясни себе навсегда: мне нравится не пасифик. Мне нравится GT. Мне нравится дизайн, цена, геометрия, гарантия.
    Он меня всем устраивает, мне на нем хорошо. Мне лично.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Тебе нравятся фантомы B) . Дошло до того, что на мтбре нет отдельной конференции по ГТ, а есть объединенная Пасифика. На Интербайке эти бренды плюс ДБ ютились на одном стенде, а в каталоге не было про ГТ ни слова, а стенд значился как Пасифик.
    А чем отличаются? Да хотя бы тем, что не ломаются так часто, как Пасифики. Тем, что региональные дилеры постоянно увеличивают заказ Марин по отношению к другим брендам или вообще отказываются от них в пользу Марин. И так далее...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 26.06.2007 23:34) [snapback]288610[/snapback]</div>
    Дык Марин, в отличие от большинства брендов предлагает для продажи отдельно рамы. Кто хотел получить их по предзаказу, то получил[/b]
    А 2п подвесные рамы тоже можно по предопплате заказывать?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 27.06.2007 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе нравятся фантомы B) . Дошло до того, что на мтбре нет отдельной конференции по ГТ, а есть объединенная Пасифика. На Интербайке эти бренды плюс ДБ ютились на одном стенде, а в каталоге не было про ГТ ни слова, а стенд значился как Пасифик.
    А чем отличаются? Да хотя бы тем, что не ломаются так часто, как Пасифики. Тем, что региональные дилеры постоянно увеличивают заказ Марин по отношению к другим брендам или вообще отказываются от них в пользу Марин. И так далее...[/b]
    Опять старая песня про пасифик. Любая вещь - фантом, если на то пошло.

Каковы доли рынка и как они меняются? Я вижу, что на форуме от обладателей аваланчей уже проходу нет, столько их народ понакупил, маринов же тут гораздо меньше. И стоит признать, что вся линейка аваланчей крайне удачна как по цене так и по комплектации.

PS Я тебя весной как-то спрашивал про вел человеку - он взял да купил оловянч 3-й . В Коломенском от оловянчей проходу нет, благо магаз в 3 км от парка. Это просто ужааас, "пааапса". Я стесняюсь теперь там на заскаре кататься.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Мне лично Марин нравится а точнее его рама, и то, что на нем обвес не такой навороченный как на образцах, других производителей (которые якобы не отличаются, от мариновских рам) меня не так ранит. Если человек руководствуется в первую очередь экономией денег на покупку вела, то марин имхо не их выбор.
    Мое такое мнение субъективное...</span></span>

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.06.2007 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А 2п подвесные рамы тоже можно по предопплате заказывать?[/b]
    Естественно, Квейки, Квады, без проблем

Недавно помогал выбрать вел в такой цене. Ну что сказать. Комплектации ОЧЕНЬ близки у всех. Не останавливаясь на моделях, перечслю бренды.
    Джамис - имеет неплохую вилку Маниту
    Атом - более-менее ровный по комплектухе
    КХС - щеголяет системой с выносными подшипниками
    ГТ - середнячок
    Мерида - имеет комплектуху выше всех, но зато с лажовой вилкой.
    В прошлые выходные всё это было в наличии в Сокольниках.
    Найти велосипед с вибрейками оказалось проблемой. Но и диски за эти деньги уже нормальные
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)