o-leg
так я и не сомневался в этом процессе. Привез вел, слил комплектуху за 1/2, поставил свою. С самого начала так и планировал.
o-leg
так я и не сомневался в этом процессе. Привез вел, слил комплектуху за 1/2, поставил свою. С самого начала так и планировал.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 14.06.2007 17:04) [snapback]280393[/snapback]</div>мегаудачная покупка!
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 14.06.2007 17:27) [snapback]280410[/snapback]</div>и все же вы не корректно "наехали" на продавцов... они как ни как продают новый товар, а у вас прошлогодняя рама
Montana
Поздравляю, отличный аппарат. Серега назвал его лучшим подвесом, который он собирал в этом году
(эх, жалко я в этом (подвесках) мало что понимаю и по делу сказать особо нечего)
Вы его там перевесьте, неужели 12.3должно быть меньше грамм на 300, по уровню навески, или рама без аморта вылетает за 2700гр.
А вообще лепота, тоже слюну пускал,видя в каталогах, хорошая и доступная рама вещь редкая, даже в Москве, прошлой осенью тоже озадачивался 2х подвесной,
пришлось покупать велосипед целиком (упал случайно взгляд на мега скидочный Jamis Dacar Sport 06) который стоил меньше чем я готов был отдать за раму
да еще и с системой на которую я мылился (Truvativ Firex GXP) даже под нее алюминиевые звезды (Race Face DeusXC) уже заказал тогда, эх из самой умерики друг привез, а так хотелось здесь сейчас и все сразу, так и катаю на условно бесплатной раме, сезон думаю подождет, а навеска пошла на второй вел, отец на даче разъезжает![]()
o-leg
У нас вообще малореально купить что-либо из наличия или даже под обещания. А конкретно IH вообще нет, т.е. кое-что не_кантрийное есть в Велоимперии по антисоциальным ценам. Некоторые известные массовые продавцы анонсировали Азуры, видимо не зная, что ВИ завязала с ними. Я же купил раму+вилку за смешные деньги, тем более, что она ни чем не отличается от 07, кроме навески. Более того, моя рама какого-то уникального цвета, его даже фотография не передает. Это я про серийные тайваньские рамы. А есть еще рама Азур, сделаная в Штатах немного легче моей, поставляется с 5-м элементом. Не повезло мне ее выцепить за половину цены, на один день опоздал.
Endeavour
Да, жаль ты его не видел. Сережа слезу проронил. И еще один механих благодарил меня (!) за то, что с велом повозился.
FeniX
взвешивал безменом, как есть.
Добавлено позже (08/07/2007 22:42):
Что же, текст уже напишу в отпуске на море. Он будет тяжелым и бессмысленным - на море. Времени вагон. Успею, надеюсь.
А пока первый мод - простенькая железка, конкурирующая по стоимости с модификаторами сознания.
Только поставил, пока не тестил. На ощупь - удобно.
апдейт 11.09.07
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 14.06.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
если не секрет, какой Серега???
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Людовик
мастерская в Крыле на гребном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)