Я не понял. Чувак сам себе задает вопросы в теме? vtsb
Я не понял. Чувак сам себе задает вопросы в теме? vtsb
у меня сзади недорогая dt - тоже неважнецкая - но пока ездит - не думаю что прямо так сразу будут проблемы
по любому цена вопроса: втулка + 600 руб переборка колеса если что
Скажем так, поднимаю вопросы, дабы сообщество помогло мне в нелёгком выборе, своего первого найнера, всё таки я больше склоняюсь к спешу, особенно после комментария -
И если бы вел стоил тысяч 2-3 рублей, а он ведь грина столько стоит. Некоторые за такие деньги автомобили покупают (хлам, само собой)
vtsb, втулки и прочее - это расходник
не надо так мелочиться - все равно не угадаешь
Слушайте, товарищи, считайте меня фанатом, но - как у Спеша дела с хабами, я про надёжность - QR либо Thru Axle. Просто сегодня, когда смотрел, увидел, что на задней втулке у Спеша простой эксцентрик, впреди толстая ось, (ХЗ TA это или что-то своё, Спешовское). А на Коне ТА перед и зад.
Я парень не самый лёгкий - 97 кило, экстрималить не буду конечно, но чёрт его знает.
Я 112кг, вел Стампджампер, стоят обычные эксцентрики, езжу жестко, но без дропов с эксцентриками все в порядке .![]()
+1 за Стамп
Копмлиты аналогичные, спеш неприлично дороже, плюс на kona нормальные втулки под ось и колеса всяко лучше чем спешевские.
Дело вкуса, но по соотношению цена\качество выигрывает kona.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)