GT Zaskar Expert 2011 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: GT Zaskar Expert 2011

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Цитата Сообщение от Dimbos666 Посмотреть сообщение
    Не хочется колхоза
    Это не колхоз, а наверное лучшее решение, но Х0 9 ск. дорог и редок

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

не хотелось бы попасть под машину из за перескока цепи ...
    Это пять

ЮркЫй, это в москве у вас дороги норм, а в Самаре нет их вообще... Цепь как ненормальная трясется все время + бордюры + парки, в любом случае трястись она меньше будет с шэдоу+ ...

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Это не колхоз, а наверное лучшее решение, но Х0 9 ск. дорог и редок

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Это пять
    х0 как раз проще купить, сейчас есть несколько предложений...

Про падение под машину - когда цепь слетает или перескакивает на другую звездочку во время вкручивания стоя, можно через руль убраться нормально... На стритовом велике не раз цепь рвалась, знаю что это такое...

Короче че я вам тут доказываю, никто кроме Adilka ничего путного не сказал... Меня просто бесит когда цепь болтается, я привык на синглспиде ездить, где ниче не трясется, не слетает, не долбит по перу ... И почему сэинт не лучший выбор, никто не сказал...
    подпись

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Меня просто бесит когда цепь болтается, я привык на синглспиде ездить, где ниче не трясется, не слетает, не долбит по перу ...
    Может поставить планетарку?

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Может поставить планетарку?
    Думал об этом, но чет боязно мне как-то, ниразу в живую не видел...
    Заскар дособеру как мне нравится и буду копить на Niner Air 9 под синглспид
    подпись

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

[
    когда цепь слетает или перескакивает на другую звездочку во время вкручивания стоя, можно через руль убраться
    Если такое происходит, значит что-то где-то носилось

А вообще, главное - убедить себя, что твоя хотелка - это то, без чего жизни нет
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Если такое происходит, значит что-то где-то носилось
    все новое) ниче не износилось, я наверное слишком много требую просто...

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А вообще, главное - убедить себя, что твоя хотелка - это то, без чего жизни нет
    Это точно, даже если это нафиг не надо =)
    подпись

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Автор забыл про Zee Он даже весит столько же, сколько аналогичный Saint, а стоит в 2 раза меньше.

А вот а Type 2 я бы не обращал внимание. Он наверняка сделан в обход патента Shimano на Shadow+, а потому по определению криво Когда делаешь не от "как сделать лучше", а от "как сделать не так, как вот там", получается, как правило, не очень. Не говоря уже о том, что Shadow+ действительно устроен проще некуда.

Что касается "рама такая, перкдючатель сякой", да выкиньте нафиг это из головы! Это просто железки, механизмы, и как их применять, решать нам, а на маркетологам. Что как американцы прямо

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Автор забыл про Zee Он даже весит столько же, сколько аналогичный Saint, а стоит в 2 раза меньше.

А вот а Type 2 я бы не обращал внимание. Он наверняка сделан в обход патента Shimano на Shadow+, а потому по определению криво Когда делаешь не от "как сделать лучше", а от "как сделать не так, как вот там", получается, как правило, не очень. Не говоря уже о том, что Shadow+ действительно устроен проще некуда.

Что касается "рама такая, перкдючатель сякой", да выкиньте нафиг это из головы! Это просто железки, механизмы, и как их применять, решать нам, а на маркетологам. Что как американцы прямо
    На зии долго глядел, отличается только резинкой, дополнительной распоркой и роликом, но решил что если куплю зии, буду расстраиваться потому что не купил сэинт) поэтому Сэинт)
    подпись

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

На зии долго глядел, отличается только резинкой, дополнительной распоркой и роликом, но решил что если куплю зии, буду расстраиваться потому что не купил сэинт) поэтому Сэинт)
    Ну да, на Saint 820 полноценный параллелограмм вместо треугольника, как на всех 10-ск Shimano. А вот резинку можно и нужно наколохозить

Поэтому, Dimbos666, как приедет Saint, с тебя фотографии во всех ракурсах и большом разрешении Интересно, где там резинка и всё остальное тоже интересно. Заранее благодарю!

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    Ну да, на Saint 820 полноценный параллелограмм вместо треугольника, как на всех 10-ск Shimano. А вот резинку можно и нужно наколохозить

Поэтому, Dimbos666, как приедет Saint, с тебя фотографии во всех ракурсах и большом разрешении Интересно, где там резинка и всё остальное тоже интересно. Заранее благодарю!
    Окей, без проблем, только это будет ближе к лету скорее всего, а то пора уже на лыжи пересаживаться)
    подпись

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)