ЮркЫй, это в москве у вас дороги норм, а в Самаре нет их вообще... Цепь как ненормальная трясется все время + бордюры + парки, в любом случае трястись она меньше будет с шэдоу+ ...
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
х0 как раз проще купить, сейчас есть несколько предложений...
Про падение под машину - когда цепь слетает или перескакивает на другую звездочку во время вкручивания стоя, можно через руль убраться нормально... На стритовом велике не раз цепь рвалась, знаю что это такое...
Короче че я вам тут доказываю, никто кроме Adilka ничего путного не сказал... Меня просто бесит когда цепь болтается, я привык на синглспиде ездить, где ниче не трясется, не слетает, не долбит по перу ... И почему сэинт не лучший выбор, никто не сказал...
подпись
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Автор забыл про ZeeОн даже весит столько же, сколько аналогичный Saint, а стоит в 2 раза меньше.
А вот а Type 2 я бы не обращал внимание. Он наверняка сделан в обход патента Shimano на Shadow+, а потому по определению кривоКогда делаешь не от "как сделать лучше", а от "как сделать не так, как вот там", получается, как правило, не очень.
Не говоря уже о том, что Shadow+ действительно устроен проще некуда.
Что касается "рама такая, перкдючатель сякой", да выкиньте нафиг это из головы! Это просто железки, механизмы, и как их применять, решать нам, а на маркетологам. Что как американцы прямо![]()
Ну да, на Saint 820 полноценный параллелограмм вместо треугольника, как на всех 10-ск Shimano. А вот резинку можно и нужно наколохозить
Поэтому, Dimbos666, как приедет Saint, с тебя фотографии во всех ракурсах и большом разрешенииИнтересно, где там резинка и всё остальное тоже интересно. Заранее благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)