Все остальные - спокойно проходят мимо (с)
Если бы я могла лично сделать 200 квадратов, я бы их спокойно сделала. А не тратила время на бесполезные обсуждения. Мне было бы и проще, и надежней, и спокойней.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Ох. Спасибо!
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Спасибо. По-моему, я уже представилась - Наталья Зотова. Даже со ссылками и фотографиями. Осталось только приложить фотку с моей Меридой и паспортом в руке
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Друзья, всем большое спасибо. Мне очень, очень интересно с вами поговорить. Бесценный опыт общения как с позитивными людьми, так и с обидчиками не по делу.
Есть люди, которые ответили на мое объявление, и мы с ними будем работать. Спасибо им!
Кому интересно участвовать, пишите в почту. Все мои контакты я дала. Все возможные разъяснения и уточнения - тоже. Кстати, еще нужны люди с севера и востока. Запад, юг и юго-восток охватим, я надеюсь.
На наезды тоже ответила, вроде. Больше, извините, на наезды и неадекват отвечать не успеваю - мне еще самой карты делать, на этой неделе анкету в тираж отдавать, потом забирать, в выходные тренинг с интервьюерами проводить.
Всех обнимаю.
Зачем, я же все равно не поеду проверять.
И вот еще, мне так кажется, что чем объезжать весь квадрат, проще поговорить с несколькими бабулями, которые на лавочке перед домом сидят. Они с удовольствием расскажут не только где какие магазины, но и в каком хорошая сметана, а в каком - мясо.
Кстати, у вас в первом сообщении ссылки кривые, поправьте.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Вообще, по уму, пробник должен быть поощрён в случае, если он сделан качественно и уж тем более, если более качественно, чем предыдущая работа с того места, это было бы справедливо, правильно и по-европейски.
У программеров, дизайнеров, музыкантов и т.д. всё проще - показываешь портфолио и вперёд))
Ну, понятно, что человек с техническим образованием, без проблем всё это "отрендерит", хоть руками, аккуртано и чертёжным почерком, хоть автоматически (на голову вебкамеру поставит, изображения обработает, распознает и автоматически список адресов и меток распечатает на принтере, с минимумом ручной работы)) А если чел горе-врач, то почерк у него будет нечитабельный и подход соответсвующий, например.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Почему не контролируется? Выборочная проверка. *будете по всему городу меня видеть*
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Ээээ, не все поняла. Не технарь, блондинка)) Адресов не нужно, разве я еще не говорила, что не составляю базу данных? Равно как не нужны контакты директора, менеджера заведения и проч.
По поводу пробников - есть люди, с которыми мы честно договорились на половину, как здесь обсуждалось. Сегодня вот в одном квадрате честно откаталась (чтобы потом проверить), а он пока что-то скрылся
Есть люди, которые сказали - да ладно, тест есть тест. По поводу оплаты качественного пробника - мысль хорошая, я про это уже думала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)