<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 13.06.2007 12:13) [snapback]279239[/snapback]</div>Ну можно заказать у производителя, ко мне дошли за 17 дней
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 13.06.2007 12:13) [snapback]279239[/snapback]</div>Ну можно заказать у производителя, ко мне дошли за 17 дней
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 13.06.2007 12:19) [snapback]279246[/snapback]</div>![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Вввуууххх... Мощь! Я бы не юзал, но в целом выглядит круто. 100% эксклюзивно и заметно!!!
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Помнится обсуждали уже ту штуку, которая у Алефедоса стоит. Если не ошибаюсь, 50$ - колесо?
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Какая-то дичь... Из серии гонщик синие писалки. Хотел бы поглядеть в живую. А так я сторонник рационального минимализма.
Your bike is really hoping you don't suck
мда... красиво... но хоть и сторонник минимального рационализма, но угроза амфибиогенной асфикции удерживает от приобретения подобных изделий, тем более что по ночам не катаю.... разве что на новый год покатать с такой иллюминацией?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 13.06.2007 16:48) [snapback]279420[/snapback]</div>На Поклонке стрит возле шатра госцирка, за полтийник, как живая реклама![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 13.06.2007 16:53) [snapback]279424[/snapback]</div>
Палочки-светялочки?! Или прям велосипедные "гаджеты"???
PS: Ара-тюнингом попахивает, согласен. Но смотрится, по крайней мере мои - эстетично. Благодаря динамике (ИМХО).
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 13.06.2007 17:45) [snapback]279461[/snapback]</div>ИМХО зыбански бы это всё смотрелось на шурикеновском "чёпере" или на каком-нибудь растабайке, а на МТB, при жизненной необходимости, надо вешать различные маячки-мигалки красного цвета и всякие катафоты, ибо изм есть предупреждающие знаки: сбрось скорость, автолюбитель, а то протараню! :) И тюнинх заодно... например, катафоты с голографическими черепами или маячки с лазерными сканерами – в клуб пыли въезжаешь, а сканер проецирует текущее время. Круто! :)
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 13.06.2007 17:58) [snapback]279468[/snapback]</div>
Вот это интересней. Если поподробней ппро лазерный сканер и прочее... <_<
Тема для того и создана чтобы обсуждать все "плюсы", "минусы", эстетику, технологичность, влияние на безопасность и прочее "веломоддинга", световых, звуковых и прочих "нетрадиционных" устройств. Если аудитории интересно, разумеется. Лично я столкнулся с подобным впервые. Вчера катал ночью, выглядит красиво. И на "аратюнинг" в движении совершенно не похоже, что меня, как дизайнера, очень порадовало.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)