ТРЕК 4300 за 8500 р - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ТРЕК 4300 за 8500 р

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 14.06.2007 23:58) [snapback]280649[/snapback]</div>
    Брайан Лопес бы с вами не согласился.
    И откуда Вам знать,уместен совет или нет?Разве вы можете видеть будущее,и знаете какое действие повлечёт за собой какую цепь событий?Может вы ясновидящий?
    Полагаю,так же как и у других людей у вас есть всего-лишь ваша точка зрения.Точка-всего лишь часть круга.
    Конечно с точки зрения купца,барыжника,весьма важной представляется возможность купить товар подешевле,причём неважно какой-главное чтобы его можно было потом перепродать подороже.
    Однако не подобает вести себя подобно скаредному торговцу,ослеплённому жаждой наживы выбирая байк .
    Жизнь наша на земле коротка,и стоит провести её лучшие дни на двойной подвеске,чтобы потом небыло мучительно больно с разбитым хардтейлами позвоночником вспоминать об сэкономленных деньгах на задний амортизатор.Хотя кому-то может это и на руку,вы случайно не мануальный терапевт B) ?[/b]
    Не сочтите за грубый тон, но Вас послушать, так все наши деды, бабушки, отцы, матери должны сидеть с больными спинами именно из-за великов)))

Кто там про вел спросил... отпиши в личку, я поясню, как этот мне достался. Может и смогу помочь...

небо, вы считаете что за 8500 можно купить двухподвес, который спасет позвоночник? Простите, а сколько стоит ваш Дакар?

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 14.06.2007 23:58) [snapback]280649[/snapback]</div>
    Брайан Лопес бы с вами не согласился.[/b]
    А вы считаете, что можете отвечать за Брайана Лопеса? :D

Полагаю,так же как и у других людей у вас есть всего-лишь ваша точка зрения.[/b]
    А у вас не ваша точка зрения? У вас раздвоение личности? Вы - Брайан Лопес?

Жизнь наша на земле коротка,и стоит провести её лучшие дни на двойной подвеске,чтобы потом небыло мучительно больно с разбитым хардтейлами позвоночником вспоминать об сэкономленных деньгах на задний амортизатор.[/b]
    Уважаемый Небо, спасите меня-беднягу и пожертвуйте полторы тысячи долларов на двухподвес! Я вижу вы пришли в этот мир чтобы донести до людей истину, а может - как знать! - продлить наши короткие ничтожные жизни, так не поскупитесь, не будте "скаредным торговцем" и купите мне двухподвес! Пожалуйста!

вы случайно не мануальный терапевт?[/b]
    Нет, опять не угадали. Я бедный-бедный менеджер...

Просьба модераторам не считать мой пост оффтопом. Просто я не мог ни ответить на этот мегапозитивный криатифф.

Ulfzart , ждем от тебя реальных фоток с покатушек!

двухподвесы-говно. бери этот! а еще лучше аваланч 1.0!!!!!!!!!!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Жизнь наша на земле коротка,и стоит провести её лучшие дни на двойной подвеске,чтобы потом небыло мучительно больно с разбитым хардтейлами позвоночником вспоминать об сэкономленных деньгах на задний амортизатор.Хотя кому-то может это и на руку,вы случайно не мануальный терапевт B) ?[/b]
    вы бредите какой разбитый позвоночник, :blink:
    лично мне задний амор. вообще не нужен, да и многим тоже
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

если бюджет поджимает, то почему бы и не взять Trek4300 за такие деньги?
    по любому это достаточно приличный велосипед (по сравнению с копейко-байками), его хватит за глаза для обычных покатушек, а захочется большего - тогда уже можно будет более осмысленно выбирать - благо появится некоторый опыт и понимание того, чего же хочется...
    а смысл брать двухподвесы или просто ощутимо более дорогие велы, если неспешно катаешь по 20-25 км в день по приличным дорожкам лесопарков, да без всяких выкрутасов? ради понтов?

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 15.06.2007 09:20) [snapback]280805[/snapback]</div>
    это достаточно приличный велосипед (по сравнению с копейко-байками)[/b]
    Ничего себе сравнил! 4300 - это вполне боевой аппарат. Люди на нем в любительских гонках участвуют!

<div class='quotetop'>Цитата(Ulfzart @ 15.06.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотки будут! [/b]

Обещалкин! Между прочим, месяц уже прошёл, фоток должно было накопиться предостаточно, чтобы выбрать из них парочку и запостить сюдема! ))

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 14.06.2007 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брайан Лопес бы с вами не согласился.
    И откуда Вам знать,уместен совет или нет?Разве вы можете видеть будущее,и знаете какое действие повлечёт за собой какую цепь событий?Может вы ясновидящий?
    Полагаю,так же как и у других людей у вас есть всего-лишь ваша точка зрения.Точка-всего лишь часть круга.
    Конечно с точки зрения купца,барыжника,весьма важной представляется возможность купить товар подешевле,причём неважно какой-главное чтобы его можно было потом перепродать подороже.
    Однако не подобает вести себя подобно скаредному торговцу,ослеплённому жаждой наживы выбирая байк .
    Имхо не разумные слова, бред 16 летнего ребенка. Вы что к себе внимание привлечь хотите? Зачем даете глупые советы, человеку который решил купить себе первый велосипед? Может через год он вообще не захочет больше кататься, а если увлечется, то к покупке своего следующего велосипеда подойдет со знанием того, что ему нужно.

ульфзар, молодец что приобрел этот замечательный вел!!! у меня тоже 4300 07, отличный, все держит.... и даунхил и дерт...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)