джисы-пиво-а после зимы,нкоторые запчасти под списание(солями эффект),вобщем на метро можно дешевле ок12к в год,но скучно,про здоровье двояко все,колени напомнят.
джисы-пиво-а после зимы,нкоторые запчасти под списание(солями эффект),вобщем на метро можно дешевле ок12к в год,но скучно,про здоровье двояко все,колени напомнят.
а вот,вспомнил,сегодня форс-мажор, я заметил что каким-то макаром у меня открутились 3 бонки по пути от работы,после микро дропа с бордыра,аж цепь закусило. благо недалеко отъехал от работы,съездил туда-сюда в асфальт все смотрел) бонок не нашел,даже вернувшись на работу,ну так и доехал на самой малой до дома. зато ускорение ниче) хлопоты одни,затратно все это,буду считать убытки.
Считали ради любопытства(весь инвентарь/на кол-во км), от 4-6 р/км. Практически как на такси. Но счастье не в деньгах.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
А у меня велосипед уже бесплатный стал, если бы пользовался общественным транспортом то даже больше бы потратил. Плюс велик - полезно, часто быстрее и не вредит природе (производство велосипедов конечно не "бесплатное" в этом плане, но на фоне автомобилей сжигающих, ежедневно тонны топлива...)![]()
Chainik_FS, извилинами!
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Проездной на автобус, чтобы ездить на работу стоит 200 монет в месяц. Вел купил за 600 монет. Вел окупается через 3 месяца.
Если добавить затраты на одежду, фонарики, педали, туфли, цепь, масло, и прочие шушки-мушки то еще 1200 монет добавляется. Окупится через полгода.
Ездить можно круглый год у нас. Итого через 9 месяцев - затраты только на расходники: цепь, масло, замена изношенной одежды - т.е. практически бесплатно
Зато здоровью выгода какая (если в больницу не попал из-за какого-нибудь придурка).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)