Помогите определиться с мультитулом! - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 138

Тема: Помогите определиться с мультитулом!

Древовидный режим

По умолчанию Помогите определиться с мультитулом!

Приветствую всех!
    у меня есть мультитул без выжимки надежный нелегкий, выжимка самая простая не очень удобная, тяжелая но вроде пока не сломалась и свое дело делает, монтажки платиковые мои колеса разбортируют на ура, но вот другу бортировали и я опасался за их здоровье, приходилось действовать аккуратно......
    Честно сказать все это вроде работает, но хотелось бы чтото компактное, вес на втором плане. все это постоянно вожу с собой и еще всякие мелочи, так что сумка полна........ также хожу в пвд и езжу на значительные расстояния от цивилизаци (относительно конечно, но достаточные чтобы в случае неисправности затянуть поездку на денек).
    вот собираюсь сделать заказ с байк-дисконта и решил закинуть туда мультитул:
    требования:
    все стандартное + выжимка и спицевой ключ, желательно еще ключ на 8 и 10 под обычные гайки и монтажки со стальной основой
    вес до 200гр бюджет желательно до 20 евро( чуть больше не критично, но платить за карбоновую рукоятку которая дает -10 гр и +30 евро не буду),
    поменьше пластика.
    присмотрел:
    Crank Brothers Multitool Multi-17 tool [/url]https://www.bike-components.de/products/info/p13198_Multitool-Multi-17-tool-.html[/url]
    смущают короткие шестигранники, отсутствие монтажек но это впринципе поправимо. кстати может посоветует кто их с металлической основой и оболочкой (резина, пластик, композит или что там еще.....)
    держал ее в руках, вроде сделана надежно.
    Topeak Hummer 2 Multitool https://www.bike-components.de/produ...ultitool-.html
    смущает торкс 25 в виде насадки (имеет свойство соскакивать и теряться), качество монтажек(непонятно основа вроде металл, но вот есть ли он в местах которые заводятся под покрышку). спицевоые ключи которые я так понял на одной из монтажек на мой взгляд не удобны..... но как аварийный вариант конечно пойдет, если конечно втулку не менять в походе)
    Park Tool I-Beam Mini-Multitool IB-3 [/url]https://www.bike-components.de/products/info/p19655_I-Beam-Mini-Multitool-IB-3-.html[/url]
    также смущает насадка, качество монтажки и то что она 1.
    склоняюсь к варианту от Topeak и хотел бы услышать отзывы) на втором месте Crank Brothers.
    также прошу совета с дельными монтажками ) лучше тоже с дисконта или МСК.
    а может есть еще варианты удовлетворяющие изложенным требованиям?
    Последний раз редактировалось Demonmen; 18.09.2012 в 01:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)