Advocate, расскажите какая погода былпа, и где ваш трек можно посмотреть, чтобы порасспрашивать п местам уже адресно? Планирую сам в те же сроки примерно. Дождей много? Ночью тепло?
Advocate, расскажите какая погода былпа, и где ваш трек можно посмотреть, чтобы порасспрашивать п местам уже адресно? Планирую сам в те же сроки примерно. Дождей много? Ночью тепло?
Чингачгук, Простите, что не получается ответить оперативно - лето, разрываюсь между вело и водными походами и необходимостью поработать.
Треки в формате Mapsource могу скинуть по почте в формате Mapsource.
Дождей было немного, хотя несколько раз - особенно в последний день - попадали конкретно. Ночью прохладно, но мы ночевали в гостиницах.
ИМХО в Португалии палатка не нужна, т.к. по крайней мере в это время полно дешевых гостиниц (20-30 евро за двоих с завтраком). Собственно мы отказались от палаток, изучив эту тему и пообщавшись с Canon'ом,
который рассказал, что первый раз ездил туда с палаткой, но ей не пользовался. Португалия все-таки страна с рельефом, поэтому есть смысл ехать туда налегке.
К тому же я не уверен, что все кемпинги в это время года работают. Проезжая вдоль побережья в курортных местах видели множество домиков, явно рассчитанных на туристов, которые по внешнему виду уже были закрыты до следующего сезона. Всю информацию по гостиницам могу найти. Но после 01 сентября. Только вчера вернулся из велопоездки в район Ржева, а в субботу уезжаю на неделю в Белорусию. Надо подготовиться к поездке.
Какая была погода в ноябре? Собираемся с 28.10 по 04.11 Порту- Сантьяго
Частично ответил в предыдущем посте.
В основном было сухо, но достаточно прохладно. Несколько раз попадали под дождь. Ехали в длинных штанах и куртках.
Из Порту выезжали в 9 утра, изо рта шел пар.
Да, Португалия это прекрасно! В этой стране чудеснейшие достопримечательности и виды, например такие, как в этом замечательном фильме http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_go...ovod-2015.html . Всегда мечтал посетить эту страну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)