<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 08.06.2007 16:58) [snapback]276644[/snapback]</div>я тоже прямо щас хочу
а в августе я еще чего-нибудь закажу
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 08.06.2007 16:58) [snapback]276644[/snapback]</div>я тоже прямо щас хочу
а в августе я еще чего-нибудь закажу
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 08.06.2007 16:39) [snapback]276619[/snapback]</div>
так вроде твои цены мягко говоря не были самыми низкими... тебе еще в первом твоем посте на это обратили внимание
Тэгс, заказ сформирован.
Кто не попал -- просьба до середины следующей недели связаться со мной и передать денежку, будет следующий заказ.
89263900553 Саша
Мне надо ХТР 07 следующие компоненты:
Манетки рапидфайр никакие не комбики и не дуалконтролы, а самые обычные - 1 комлект лево+ право
Переклюк задний с длинной лапой и нормальной тягой (ТОпНормал).
Переклюк передний с ВЕРХНИМ хомутом. По спецификации у него универсальная тяга и мультизажим, но мне надо нижнюю тягу и 34,9.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
кто-нить знает что там на чейне надо нажать\включить чтобы он цены без ндс показывал ?
ну или сколько он там этот ндс?
выбрать Россию в настройках
FS: Sram PG1070
вот таких бы парочку штук - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11015
зы а сколько это будет в рублях?
a1ex
доллары помнож на 26 - вот тебе и ориентир в рублях. А в принципе с карты будут снимать ГБП по курсу.
так я не понял-это в долларах или в фунтах?
если в фунтах,то насколько умножать надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)