ollegator5, не... от Чкаловской до Аверкиева точно нет! Хотя не очень понятно куда туда докрутить можно а обратно нет)) От Чкаловской прям старт, никуда не надо крутить ведь)
FoxLN, только в ОЗ не заплутать, остальной трек очевиден как ясен))
ollegator5, не... от Чкаловской до Аверкиева точно нет! Хотя не очень понятно куда туда докрутить можно а обратно нет)) От Чкаловской прям старт, никуда не надо крутить ведь)
FoxLN, только в ОЗ не заплутать, остальной трек очевиден как ясен))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
RomeoMustDie, с поляны до Павловского Посада ( станции ) 25-30 мин по прямой, покуривая... Какой нафиг автобус?
В ОЗ на обоих светофорах надо повернуть направо!
Легенда проезда через ОЗ от аборигена).
1. При въезде в город повернуть налево и ехать по главной дороге до светофора(4 км).
2. Повернуть направо и ехать до следующего светофора (около 1км).
3. Повернуть направо и ехать до выезда из города (1км), не забыв по пути(слева будет авто и ж/д вокзалы,справа вечный огонь) отметиться на К.П.
Подробней:
1.1. При въезде в город попадаете на пятачок (обычно на нём "маршрутки"), на котором поворачиваете налево.
1.2. Через 300 метров дорога повернёт направо.
1.3. !!! Через 2 км проезжаете мимо спорткомплекса "Восток". Выглядит он так http://oz-city.ru/images/stories/vostok.jpg и должен оказаться справа!!!, ну а бензоколонка слева. ЕЩЁ РАЗ! Споркомплекс "Восток" по ходу вашего движения должен оказаться справа!
2.1 Повернув направо на первом светофоре проедете по мосту через р. Клязьму, потом круг, через него прямо у упираетсь в чувака http://opexobo-3yebo.ru/uploads/post...52_lenin_3.jpg на Т-образном перекрёстке со вторым светофором. Снова поворачиваете направо и едете через К.П. к выезду из города. Дальше федеральная А-108 Московское большое кольцо.
"По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©
Буду, как и в прошлом году...
ollegator5, не все даже в 13,5 часов укладываются как бы... и лишние 15 км на финише к поезду да по темноте... с фонариками....ну ктото любит с фонариками)
Willkin, вполне! правда я после ОЗ сам плохо помню) но дорога в принципе очевидная, с легендой тем более.
я не могу понять откуда у меня по квартире летают такие жирные мухи???
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Записываюсь! Буду пробовать красиво завершить сезон![]()
Эритропретируй
Запишите еще 3-х:Щеканенко Дмитрий,Рыжков Дмитрий и Массумов Равиль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)