Отличные фотки!!! Спасибо, нашел себя!
Отличные фотки!!! Спасибо, нашел себя!
Как хорошо, что у нас есть такие хорошие организаторы как коллектив СК "Ромашково"!
Все было на высшем уровне, еда во время и после гонки от пуза, горячий чай, арбуз, грамотный комментатор, практически мгновенные протоколы
Собственно сама гонка. Перед марафоном 2 недели вообще не прикасался к велосипеду, а зря =(Стартовал достаточно резво и уже к половине дистанции лидировали вчетвером. Я, Федор Николаев, Толик Мяльдзин и неизвестный нам юниор Петр Голованов. Посидев на колесе за такими сильными гонцами, я почерпнул много полезного как в тактике, так и в технике, особенно как надо на спусках работать. К середине второго круга Федя видно размялся и начал работать по настояшему))))) Голованов его поддержал, а мы остались с Толиком вдвоем. 3 круга так и держались. На последнем подьеме я как то засмотрелся на ноги и забыл что в конце подьема бревно))) В итоге знатная черезрулька, но вел не пострадал. И тут начался настоящий марафон! При самом начале 4 круга я понял что уже приехал - ноги начали выключаться(((( а поппозже и пульс не поднимался выше 130. Пришлось ехать только на морально волевых. В результате на 4 кругу Толик мне привез 3 минуты. А я даже остановился на ПП поесть и попить. 5 круг вообще не помню, как мешком по голове ударили, только помню что много народа меня обгоняло, а я даже не сопротивлялся. В итоге 14 место в абсолюте. Приезжаю на финиш, а на траве Толик тоже еле живой сидит, оказывается он тоже заголодал и финишировал в полутора минутах от меня=).
По поводу рельефа. Первый круг ожидаемо подьемов не чувствовал, но после финиша мне очень понравился такой набор высоты, для марафона самое то!
Выводы для себя сделал
1. На 2х гелях Арена марафон не пуляют.
2. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
VeloRuza
))) я на двух сквизи и 0.5 тоника проехал)) макарошки в 6 утра и мюслина перед стартом решают^^)) а так да, подъемы вроле пологие и короткие, но после гонки хорошая усталось была в ногах, набрали достаточно, больше 1000 меньше чем за 3 часа ( круг еще 1 проехал перед стартом разогреваясь)
Петру - однозначно приз "Лучший прогресс сезона". Знаем и следим. Вообще в 16 лет ехать марафон наравне со взрослыми мужиками - это нечто.
Ольга STRELA
Ольга STRELA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)