ВЕЛОГОНКА WORLD CLASS В РОМАШКОВО 15.09.2012 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ВЕЛОГОНКА WORLD CLASS В РОМАШКОВО 15.09.2012

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Как хорошо, что у нас есть такие хорошие организаторы как коллектив СК "Ромашково"!

Все было на высшем уровне, еда во время и после гонки от пуза, горячий чай, арбуз, грамотный комментатор, практически мгновенные протоколы
    Собственно сама гонка. Перед марафоном 2 недели вообще не прикасался к велосипеду, а зря =(Стартовал достаточно резво и уже к половине дистанции лидировали вчетвером. Я, Федор Николаев, Толик Мяльдзин и неизвестный нам юниор Петр Голованов. Посидев на колесе за такими сильными гонцами, я почерпнул много полезного как в тактике, так и в технике, особенно как надо на спусках работать. К середине второго круга Федя видно размялся и начал работать по настояшему))))) Голованов его поддержал, а мы остались с Толиком вдвоем. 3 круга так и держались. На последнем подьеме я как то засмотрелся на ноги и забыл что в конце подьема бревно))) В итоге знатная черезрулька, но вел не пострадал. И тут начался настоящий марафон! При самом начале 4 круга я понял что уже приехал - ноги начали выключаться(((( а поппозже и пульс не поднимался выше 130. Пришлось ехать только на морально волевых. В результате на 4 кругу Толик мне привез 3 минуты. А я даже остановился на ПП поесть и попить. 5 круг вообще не помню, как мешком по голове ударили, только помню что много народа меня обгоняло, а я даже не сопротивлялся. В итоге 14 место в абсолюте. Приезжаю на финиш, а на траве Толик тоже еле живой сидит, оказывается он тоже заголодал и финишировал в полутора минутах от меня=).
    По поводу рельефа. Первый круг ожидаемо подьемов не чувствовал, но после финиша мне очень понравился такой набор высоты, для марафона самое то!

Выводы для себя сделал
    1. На 2х гелях Арена марафон не пуляют.
    2. Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
    VeloRuza

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

))) я на двух сквизи и 0.5 тоника проехал)) макарошки в 6 утра и мюслина перед стартом решают^^)) а так да, подъемы вроле пологие и короткие, но после гонки хорошая усталось была в ногах, набрали достаточно, больше 1000 меньше чем за 3 часа ( круг еще 1 проехал перед стартом разогреваясь)

Веломаньяк Аватар для головастик
    Байк
    Merida big nine 9000 2020, Specialized epic 2013, КЕТАЙКАРБОН найнер из-под Аскара (проверенный)

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение

неизвестный нам юниор Петр Голованов.
    ну я как бы часто в соревнованиях участвую, меня многие знают)
    Последний раз редактировалось головастик; 17.09.2012 в 15:28.

Петру - однозначно приз "Лучший прогресс сезона". Знаем и следим. Вообще в 16 лет ехать марафон наравне со взрослыми мужиками - это нечто.

Вадим, спасибо тебе и Гуле за фотки. Особенно удалось распитие
    Цитата Сообщение от Vad_ Посмотреть сообщение
    Ольга STRELA

Цитата Сообщение от OlgaP Посмотреть сообщение
    Особенно удалось распитие
    Оля, спасибо за твое призовое шампанское!
    Коль такая масть пошла, фоток от тебя, поди, уже не дождемся ..... сопьемся

Цитата Сообщение от Vad_ Посмотреть сообщение
    Коль такая масть пошла, фоток от тебя, поди, уже не дождемся ..... сопьемся
    Дабы уберечь здоровье и все успеть, придется составить расписание: вчера - гонка с распитием, сегодня - фотоохота Обрабатываю фоты с сегодняшнего праздника все в том же Ромашково. В последнее время туда почти как на работу ездила
    Ольга STRELA

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

Цитата Сообщение от головастик Посмотреть сообщение
    в чулково например даже федора обгонял)
    Это как? Ты же с ним через категорию и в разных заездах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)