В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
-Ширина Big Apple 2,35 на ободах с 25 мм внутр. размером = 58-59 мм
-Разница 2,25 и2,35 - слишком мала, чтобы заморачиваться (хотя если на камере стоит 1,75-2,125, то имеет смысл поменять). Сам поставил такие
Все верно. Есть одно НО - процент того самого песка и асфальта, у меня 90% хоть и раздолбаного но асфальта ( по дороге на работу ) и 10% а то и меньше песка. Притормаживаю на песке да и все, никакая покрышка не заменит здравый смысл
для фана по грунтам есть второй виллсет
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
взять слик
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Испробовал в эти выходные на твердом грунте + песке + бетонные плиты со стыками + гравий полукатанный Big Apple 26 x 2.35 на давлении в диапазонах ~ 1.5-2.0 Атм в заднем, и на 1\3 меньше в переднем.
Средние и небольшые стыки плит незаметны,
небольшие ямки и мелкие корни и гравий - тоже. Нет жестких ударов в руки, попа рада.
Влажный песок хорошо проезжается, нет таких потерь как на предыдущих покрышках(увы, неизвестная модель, OEM для велобрэнда) у которых был протектор.
Сухой Песок глубиной в треть покрышки проезжается, со стабильным курсом заднего колеса и небольшими заносами переднего.
Радости в сумме поубавилось конечно, когда в повороте с песком, который я на старых покрышках спокойно проходил, вел занесло и пришлось остановиться.
В общем я рад комфорту, несмотря на определенную потерю управляемости\проходимост в песке.
Кто-нибудь катался на Яблоках и Supermoto на низком давлении -- какая разница между ними по ощущениям?
Задумал на еще один вел supermoto поставить, но сущесвтенно более кусачая цена и минус несколько кубиков швальбометра в проколоустойчивости намекают, что не стОит..
UPDATE - теперь мой вопрос отображается. Поразительная работа движка форума, текст полностью сохранился вместе с вопросом и доступен для редактирования, однако полностью не отображался
Последний раз редактировалось Aristo; 13.04.2015 в 15:44.
Не знаю что люди находят в этих яблоках, тяжеленные и катят так себе. Я лучше бы Maxxis DTH поставил.
А по катимости имхо их даже рейскинги обгоняют
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Да что за бред творится с форумом, репост полного сообщения
Испробовал в эти выходные на твердом грунте + песке + бетонные плиты со стыками + гравий полукатанный Big Apple 26 x 2.35 на давлении в диапазонах ~ 1.5-2.0 Атм в заднем, и на 1\3 меньше в переднем.
Средние и небольшые стыки плит незаметны,
небольшие ямки и мелкие корни и гравий - тоже. Нет жестких ударов в руки, попа рада.
Влажный песок хорошо проезжается, нет таких потерь как на предыдущих покрышках(увы, неизвестная модель, OEM для велобрэнда) у которых был протектор.
Сухой Песок глубиной в треть покрышки проезжается, со стабильным курсом заднего колеса и небольшими заносами переднего.
Радости в сумме поубавилось конечно, когда в повороте с песком, который я на старых покрышках спокойно проходил, вел занесло и пришлось остановиться.
В общем я рад комфорту, несмотря на определенную потерю управления в песке
Кто-нибудь катался на Яблоках и Supermoto на низком давлении -- какая разница между ними по ощущениям?
Задумал на еще один вел supermoto поставить, но сущесвтенно более кусачая цена и минус несколько кубиков швальбометра в проколоустойчивости намекают, что не стОит..
UPDATE - теперь мой вопрос отображается. Поразительная работа движка форума, текст полностью сохранился вместе с вопросом и доступен для редактирования, однако полностью не отображался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)