Выбор мягких и бесшумных покрышек. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Выбор мягких и бесшумных покрышек.

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Яблочко в топь - любой слик это Адъ и Израиль вне асфальта. Да и по мокрому асфальту тоже не фонтан.
    Прямопротивоположное мнение. Катаю на абсолютно лысом слике. Асфальт - супер, мокрый - чуть хуже, Сухой грунт - уверенно едешь 25км, мокрый грунт - доехать можно(часто по говнам в городе ездит ТС?)

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Прямопротивоположное мнение. Катаю на абсолютно лысом слике. Асфальт - супер, мокрый - чуть хуже, Сухой грунт - уверенно едешь 25км, мокрый грунт - доехать можно(часто по говнам в городе ездит ТС?)
    Не знаю, как ты ездишь, но я пару раз напарывался на песок на асфальте и меня на нем уносило. У слика никакущий боковой держак - по грунтовой дороге не очень. С кореньев скользит.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от Jon Lord Посмотреть сообщение
    Мужики,а если я возьму Big Apple 2,35 они не будут задевать задние перья моего Cube Attention?И нужно ли будет менять камеру,сейчас стоит стоковая,которая шла в комплекте со смарт сэмами 2,25?
    -Ширина Big Apple 2,35 на ободах с 25 мм внутр. размером = 58-59 мм
    -Разница 2,25 и2,35 - слишком мала, чтобы заморачиваться (хотя если на камере стоит 1,75-2,125, то имеет смысл поменять). Сам поставил такие

По говнам езжу очень-очень редко!

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Не знаю, как ты ездишь, но я пару раз напарывался на песок на асфальте и меня на нем уносило. У слика никакущий боковой держак - по грунтовой дороге не очень. С кореньев скользит.
    Все верно. Есть одно НО - процент того самого песка и асфальта, у меня 90% хоть и раздолбаного но асфальта ( по дороге на работу ) и 10% а то и меньше песка. Притормаживаю на песке да и все, никакая покрышка не заменит здравый смысл

для фана по грунтам есть второй виллсет

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Jon Lord Посмотреть сообщение
    По говнам езжу очень-очень редко!
    взять слик

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Все верно. Есть одно НО - процент того самого песка и асфальта, у меня 90% хоть и раздолбаного но асфальта ( по дороге на работу ) и 10% а то и меньше песка. Притормаживаю на песке да и все, никакая покрышка не заменит здравый смысл
    Ну слик по любому асфальту лучше. Слик пошире по хреновому, слик поуже по хорошему. В песке широкий слик просто шикарен: тут спору нет. Но вот грунты... Грунты это вам не это!
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Испробовал в эти выходные на твердом грунте + песке + бетонные плиты со стыками + гравий полукатанный Big Apple 26 x 2.35 на давлении в диапазонах ~ 1.5-2.0 Атм в заднем, и на 1\3 меньше в переднем.
    Средние и небольшые стыки плит незаметны,
    небольшие ямки и мелкие корни и гравий - тоже. Нет жестких ударов в руки, попа рада.
    Влажный песок хорошо проезжается, нет таких потерь как на предыдущих покрышках(увы, неизвестная модель, OEM для велобрэнда) у которых был протектор.
    Сухой Песок глубиной в треть покрышки проезжается, со стабильным курсом заднего колеса и небольшими заносами переднего.
    Радости в сумме поубавилось конечно, когда в повороте с песком, который я на старых покрышках спокойно проходил, вел занесло и пришлось остановиться.

В общем я рад комфорту, несмотря на определенную потерю управляемости\проходимост в песке.

Кто-нибудь катался на Яблоках и Supermoto на низком давлении -- какая разница между ними по ощущениям?
    Задумал на еще один вел supermoto поставить, но сущесвтенно более кусачая цена и минус несколько кубиков швальбометра в проколоустойчивости намекают, что не стОит..

UPDATE - теперь мой вопрос отображается. Поразительная работа движка форума, текст полностью сохранился вместе с вопросом и доступен для редактирования, однако полностью не отображался
    Последний раз редактировалось Aristo; 13.04.2015 в 15:44.

Не знаю что люди находят в этих яблоках, тяжеленные и катят так себе. Я лучше бы Maxxis DTH поставил.
    А по катимости имхо их даже рейскинги обгоняют
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Да что за бред творится с форумом, репост полного сообщения

Испробовал в эти выходные на твердом грунте + песке + бетонные плиты со стыками + гравий полукатанный Big Apple 26 x 2.35 на давлении в диапазонах ~ 1.5-2.0 Атм в заднем, и на 1\3 меньше в переднем.
    Средние и небольшые стыки плит незаметны,
    небольшие ямки и мелкие корни и гравий - тоже. Нет жестких ударов в руки, попа рада.
    Влажный песок хорошо проезжается, нет таких потерь как на предыдущих покрышках(увы, неизвестная модель, OEM для велобрэнда) у которых был протектор.
    Сухой Песок глубиной в треть покрышки проезжается, со стабильным курсом заднего колеса и небольшими заносами переднего.
    Радости в сумме поубавилось конечно, когда в повороте с песком, который я на старых покрышках спокойно проходил, вел занесло и пришлось остановиться.

В общем я рад комфорту, несмотря на определенную потерю управления в песке

Кто-нибудь катался на Яблоках и Supermoto на низком давлении -- какая разница между ними по ощущениям?
    Задумал на еще один вел supermoto поставить, но сущесвтенно более кусачая цена и минус несколько кубиков швальбометра в проколоустойчивости намекают, что не стОит..

UPDATE - теперь мой вопрос отображается. Поразительная работа движка форума, текст полностью сохранился вместе с вопросом и доступен для редактирования, однако полностью не отображался

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)