<div class='quotetop'>Цитата(mtvru @ 06.06.2007 12:39) [snapback]274797[/snapback]</div>Так удар был сзади или сбоку? И какой частью бампера?
Была ли серьезная угроза жизни?
<div class='quotetop'>Цитата(mtvru @ 06.06.2007 12:39) [snapback]274797[/snapback]</div>Так удар был сзади или сбоку? И какой частью бампера?
Была ли серьезная угроза жизни?
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(mtvru @ 07.06.2007 14:25) [snapback]275420[/snapback]</div>Вот именно по правилам и является обязательным - белый фонарь\катафот спереди, красный сзади. К тому же сейчас вроде как всех пытались обязать ездить с габаритами и в светлое время суток...
Мне тут автолюбители знакомые в один голос говорил что с маршрутными такси лучше не связываться - судится на счет аварий, наездов и т.п. они умеют и любят, это дело у них поставленно на поток, могут даже найти "свидетелей" так что ещё и сам виноват будешь...
ЗЫ А в данном случае надо правда давить на то, что наед был преднамеренный и с угрозой здоровью(жизни)...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 07.06.2007 14:34) [snapback]275432[/snapback]</div>Удар был бы передним бампером точно по центру, но так как я начал крутить педали, то пришелся левым боком бампера по заднему колесу.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 07.06.2007 14:43) [snapback]275438[/snapback]</div>Ну возможно, я просто проконсультировался у Гаишников, они сказали, что это не обязательно, да и в крайнем случае, они сами могут засвидетельствовать, что фонари были...
Ну это не маршрутка, а просто такси, но мой знакомый, кстати, пару лет назад получил с Газели, вроде бы по ОСАГО, сумму, на которую он смог собрать даже очень приличный вел.
PS Мне только что сообщили, что видели пятерку "Такси" с мятым боком ... чтож, подожду до завтра, когда позвоню в следственный отдел ГАИ...
Первое что я бы сделал - швырнул бы что-нить в машину - первую попавшуюся под руку вещь. Надо с камнем ездить, чесно слово :angry: Думаю если в заднее стекло им зарядить, то таксист уже никуда мля не поедет. И будем разбиратся :angry: Раз такие козлы
Аффтар! как продвигается-то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)