Хочешь велопарковки и велодорожки? Хочешь легальные дёрты? Хочешь ВМХ-трассу? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Хочешь велопарковки и велодорожки? Хочешь легальные дёрты? Хочешь ВМХ-трассу?

Если хочешь не сам править, а чтобы тобой правили, если ты привык молча всё просто глотать - то так и останешься биомассой. А я сегодня вечером отсылаю проект (не по велотеме, раз тут никто не хочет пытаться что-то изменить)
    Проще всего сказать "нет" и что "слишком много краски надо" - ты мыслишь как чиновник!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

ох...
    рассуждаешь как лидер молодежного движения )
    надо реально на вещи смотреть и не искать щасья там, где его не может быть.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Веломаньяк
    Байк
    Focus cyclocross

Во-первых, "Молодая Гвардия" - это очень позорное движение, крайне продажное и дебильное, как и "Наши". Потом велодорожки в Москве - это полный бред. Велопарковки... вещь конечно хорошая, но думаю, что те, кто скажут, что вместо велопарковки смогли бы припоркаваться несколько автомобилей, а так она обычно пустует, и один-два велосипеда и так было к чему привезать - будут правы. На счёт дёртов и трасс ничего говорит не буду.

Lorinser, milgrig, алкобайкер
    +1

подобной наивности стоит ожидать от девочки-гимназистки, но никак не от взрослого человека под 30...

Подобные проекты как раз и ориентированы на БИОМАССУ, которая решила что хочет поиграть в политику
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Exclamation

Политика отстой! Неужели кто то думает, что нашей правящей "элите" нужно здоровое поколение людей занимающихся спортом, и ведущих активный образ жизни? Фигушки им нужно быдло которое будет пить "Клинское", жрать семки и морально разлагаться, а всё потому что этим стадом удобно управлять и все они верят в идеи светлого демократического будущего нашей страны, верят во все их социальные программы и готовы быть активистами разных продажных движений! А кто утверждает что эти движения не продажные либо полный дурак, либо наглый лжец!
    А единственный выход из ситуации, это делать всё самому, копать там где не снесут! Что мы и делаем!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 06.06.2007 12:18) [snapback]274777[/snapback]</div>
    А трактор не хочешь? Место для складывания инвентаря? Освещение? Уверенности в том, что завтра всё не снесут нах?[/b]
    Мне лично не помешали бы охраняемые велопарковки (неохраняемые не нужны). Но это невыгодно экономически. Освещение, уверенность - это не к велосипедной теме.
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 06.06.2007 12:18) [snapback]274777[/snapback]</div>
    Что же это за район такой? Сколько у вас там велосипедных сейкий?[/b]
    ЮЗАО. Качалок тут полно, несколько парков, несколько фитнес-клубов. У меня в институте можно бесплатно ходить в тренажерный зал. Я брал на прокат велики в МГУ (100 рэ в час). Несколько бассейнов, секций - много, все что угодно можно найти, но нужно слегка поискать и рублей 100 в час это стоит.

В принципе можно на всё положить. А слабо в магазин на велосипеде без войны с персоналом?[/b]
    В большинстве магазинов есть охрана и можно рядом оставить вел, ходить по магазину обычно тесно.

На рынок?[/b]
    Рынки сейчас большинство позакрывали.

На учёбу?[/b]
    Опять таки нужна охрана - не выгодно.

В общем велотема как центральная - не то. Но попытаться может и стоит. Да у нас много продажных людей, организаций, отделов организаций. Но есть хорошие люди, есть не совсем прогнившие чиновники. Я сталкивался как с плохими, так и с нормальными.

И все идет по плану

Exclamation

Я вобще не верю в то что наше убогое правительство заинтересованно в экстримальнов велосипедном спорте!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)