16 сентября 2012г. "Спортивный праздник" в Ромашково. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: 16 сентября 2012г. "Спортивный праздник" в Ромашково.

Комбинированный просмотр

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Спасибо за праздник! Не смотря на то, что проливной дождь накануне все таки сделал свое темное дело, ничуть не жалею что приехал. Правда если ехать по такой грязище было не впервой и тут никаких проблем не испытал (кроме одного раза заклинившей трансмиссии и изредка виляющего зада, было лень менять покрышку), то бегать по такому в обычных беговых кроссовках без шипов, да с гладкой подошвой - испытание не из легких, все скользило словно под ногами был лед, а не грязь. Ожидаемо слил всем мужикам по бегу, поскольку с момента предыдущего дуатлона в битце вообще не готовился, поэтому был последним. На велоэтапе естественно начал отыгрывать, обогнал пару-тройку человек, под финиш еще кого-то, на последний этап правда при этом уже уходил почти в гордом одиночестве, сзади никогда не было, спереди вдалеке виднелся кто-то из ветеранов, но поскольку сил уже на бег было мало, а догонять никто не догонял решил сбавить темп вообще до минимума. В Ромашково был впервые, думаю по суху отличная скоростная трасса должна быть. После финиша конечно хотелось чего-нибудь съесть, а был только бесплатный чай (правда вкусный), это конечно небольшой минус.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    После финиша конечно хотелось чего-нибудь съесть, а был только бесплатный чай (правда вкусный), это конечно небольшой минус.
    Мы никогда раньше на таких мероприятиях ("Праздник", "Новогодний Фест") не устраивали пункт питания. На суточной "Веловызов" обязательно делаем ПП. Конечно, подпитать участников надо, особенно на финише, хотя бы теме же тортиками, которые остались, на будущее надо учесть. Но нормальный ПП потянет повышение стартового взноса, кстати вероятно стартовый взнос с ближайших мероприятий поднимится.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    В общем малость кривовато
    Да, кривовато, согласен. У нас нет человека, который мог бы довести до ума сайт или переделать его полностью. ((
    Наш директор сам обновляет главную страничку, и наверное всё, т.ч. на "мероприятия" можно не заходить, надеюсь пока.
    По результатам, я сначала по Кубку тоже не въехал как посмотреть результаты. Оказалось надо нажать на картинку события, а там уже на ссылки. Всё лежит на главной страничке.
    Но не надо судить строго нашего директора клуба, который занимается сайтом - он не дизайнер и не разработчик сайтов, да и загружен он по-полной.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    нормальный ПП потянет повышение стартового взноса
    Да я не говорю прям о шикарном "столе", хотя бы банально тех же бананчиков.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Andrewxp
    Байк
    Scott Spark 29

Организаторы! Спасибо Вам большое, что продолжаете добрую традицию проведения кубка и спортивного праздника в Ромашково!
    Воскресная гонка мне далась довольно тяжело. На 1-ом круге удалось некоторое время подержаться в группе, ребята впереди держали комфортный темп. Но к первому подъему в Лысую гору понимаю, что три круга в таком темпе я все-таки не проеду, пропускаю троих соперников и наблюдаю, как вся группа постепенно уходит от меня на подъеме. Из-за ночного дождя начало подъема стало скользким и отняло гораздо больше сил, чем обычно. Поплавав в грязи на финишных километрах, проезжаю старт, отсекаюсь – вроде бы начало неплохое. Но самое трудное впереди. На первом торчке 2-го круга из-за заметного количества налипшей грязи закусывает цепь на малой звезде – забегаю подъем, влезаю на байк – опять цепь затягивает между звездой и пером. Потерял около минуты, сзади пока никого. На основных подъемах проблемы с цепью повторяются – то забегаю пешком, то приходится выкручивать тяжелую передачу. Теряю одну позицию (обгоняет меня Иванов Юрий, №202). Пытаюсь зацепиться (эх, если бы не проблемы с цепью!). Начинает сводить ноги. Понимаю, что увлёкшись техническими проблемами, я стал забывать вовремя восполнять потери воды. На фоне этих неприятностей появляется мысль: "Может доехать второй круг и сойти?". Но, ближе к финишу, из-за облаков наконец-то появляется солнце – природа вокруг преобразилась, и настроение поднялось. Проезжая стартовый городок, о сходе я уже не думал. На третьем круге удается нормально отработать в подъемы, пешком пришлось заходить всего пару раз (опять цепь, силы то были). Заезжаю в заметно подсохший к 3-му кругу подъем в Лысую гору, оглядываюсь – кто-то приближается (по-моему №221). До финиша близко, надо выложиться! Последние 4 километра удается пройти в темпе первого, быстрого для меня круга. И вот он, долгожданный финиш! А тут уже вовсю награждают победителей. Почти успел

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andrewxp Посмотреть сообщение
    Организаторы! Спасибо Вам большое, что продолжаете добрую традицию проведения кубка и спортивного праздника в Ромашково!
    Спасибо и вам, что приезжаете!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)