подпишусь на тему...
подпишусь на тему...
Так вот, по карте разницы особой не вижу, наверно придётся разбираться на месте. А что "так и нарисовал" касается куска у Альмы
---------- Добавлено 25.08.2012 в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение 21.08.2012 было в 23:23 ----------
С удивлением обнаружил, что уже можно покупать билеты на 6.10. Правда на сайте РЖД полная неразбериха, как и на Яндексе, Впрочем, по опыту прошлых лет должен быть самый удобный поезд 017 Москва-Севастополь отправлением в 10.25 и прибытием на место около 7 часов утра. Также, по опыту не должно быть никаких билетов до Новоалексеевки, при наличии билетов до Симферополя, Бахчисарая и Севастополя. Монополист он и есть монополист, творит что захочет.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Неразбериха, связана с переходом Украины на зимнее время ( не сейчас,конечно,а осенью). Разница во времени будет -2 часа с Москвой. Разрулят расписание, и все будет О.К.
017-й теперь отправляется в 15:27, в Новоалексеевку приходит в 10:54 по местному времени, вот ссылка на расписание
На № 029Я надо ехать. Хотя № 017Й дешевый какой-то.
Мы на 29 в прошлом году и ехали. Приходит идеально. До 3-х часов доехали до Стрелкового, и проехали бы дальше, если бы не ливень.
А посему, так-как Арабатка проходится за 2 дня, предлагаю в первый день доехать до Геническа вдоль Севаша, и затем заехать на пляж в Геническе - время позволяет.
Последний раз редактировалось quialex; 26.08.2012 в 13:20.
Andronik, я это заметил. Но также видел, что это продлится до 01.09, а потом будет как всегда.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
quialex, в прошлом году мы ехали на 017-м и ночевали в Валке, посмотри в Велокрыме свою же тему. Он приходит идеально. Заехать на пляж- а смысл... Позагорать?
Думаю надо будет повторить начало прошлого похода с заездом в Геническ частично грунтами (трек поправил). Тогда ночёвка м.б между газовой станцией и Валком, но всё равно на Арабатке.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)