Выбор хардтейла до 50 000р - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Выбор хардтейла до 50 000р

Цитата Сообщение от Gosselot Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Довольно долго изучал разные форумы, обзоры и сравнения. В итоге остановился на этих моделях и не могу выбрать:
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...nine-pro-xt-d/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...5/cube-ltd-sl/
    1) если карбоновый велосипед стоит столько же сколько алюминиевый - надо задумываться о качестве карбона. "Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) Тетчер.
    2) тогда уж лучше собирать на китай-карбон раме - будет еще дешевле. Тема фанатов этого дела тут:
    http://forum.velomania.ru/showthread...B1%D0%BE%D0%BD
    3) задумайтесь почему нормальные карбоновые велики стоят от 100 т.р.:
    http://www.cuberussia.ru/models-elite_super_hpc_sl/
    4) также задумайтесь почему некоторые (в т.ч. - я), имея возможность купить мериду из карбона , покупают все-таки за ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ алюминиевый куб. Так же задумайтесь, почему куб столько же стоит. Продавцы же не идиоты - продавать то что продать нельзя. Однако продается и с упехом. Иначе бы кубовская лтдшка была бы тысяч на 15 дешевле этой мериды.

ЗЫ: качество карбона - штука важная: оОдин мой друг перетянул рычажок на подседельном штыре - досвиданья рама.

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    4) также задумайтесь почему некоторые (в т.ч. - я), имея возможность купить мериду из карбона , покупают все-таки за ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ алюминиевый куб.
    Потому что Вам так сказали маркетологи купа

Продавцы же не идиоты - продавать то что продать нельзя. Однако продается и с упехом. Иначе бы кубовская лтдшка была бы тысяч на 15 дешевле этой мериды.
    Продавцы же не идиоты, зачем продавать за 50к, когда и за 150 покупают? Главное присесть на уши что все остальное - херня, как это сделали Вам.[/QUOTE]

оОдин мой друг перетянул рычажок на подседельном штыре - досвиданья рама.
    Не надо превышать момент затяжки.

По сабжу: на мериде намного лучше и вилка, и рама и все остальное.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Потому что Вам так сказали маркетологи купа
    По Вашей логике зачем покупать мерседес за 30 к, если можно купить жигули за 5 или какой-нить деу. Оно же ездит? - ездит. А мерс, бмв и вся прочья хрень - раскрутка наглых пиарщиков.

кстати хорошая карбоновая мерида тоже за 100 стоит, так не надо про "куп":
    http://veloreal.ru/katalog?mode=prod...t_id=230391003

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

По Вашей логике зачем покупать мерседес за 30 к, если можно купить жигули за 5 или какой-нить деу. Оно же ездит? - ездит. А мерс, бмв и вся прочья хрень - раскрутка наглых пиарщиков.
    Нет, логика тут другая. За такие деньги карбон на ХТ - надпись на раме значения не имеет. Предложили бы мне жигули с новыми двигателем и ходовой от БМВ по цене чуть дороже обычных жигулей, я бы наверно взял.

кстати хорошая карбоновая мерида тоже за 100 стоит, так не надо про "куп":
    http://veloreal.ru/katalog?mode=prod...t_id=230391003
    По ссылке совсем другой обвес, цена указана по большому счету за него

Вы торгуете кубами и имеете интерес в том, чтобы их покупали? Если нет, то зачем его пиарить?
    Последний раз редактировалось Dalnoboy; 18.08.2012 в 13:48.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

По ссылке совсем другой обвес, цена указана по большому счету за него
    Просто тупо один обвес не будет стоить на 78 тысяч дороже.
    Посмотрите внимательно: на ссылке за 128 тыр рама из материала O.Nine Carbon Superlite-D BB30, а не как на мериде за 50 тыр (O.Nine Carbon Pro-D).
    А это очень существенно. Качественный карбон вместо карбона, который идет по цене алюминия - дорогого стоит.

Вы торгуете кубами и имеете интерес в том, чтобы их покупали? Если нет, то зачем его пиарить?
    Нет, не торгую. Просто мне нравится эта марка - я уже 3 велосипеда сменил, всеми был очень доволен.

Просто мне нравится эта марка - я уже 3 велосипеда сменил, всеми был очень доволен.
    А если не секрет, то за какое время Вы сменили 3 куба и какова была причина замены?

Цитата Сообщение от Gosselot Посмотреть сообщение
    А если не секрет, то за какое время Вы сменили 3 куба и какова была причина замены?
    Причина проста как день: это в советские времена (да и сейчас кое-кто на веломании) покупали себе машину на всю жизнь, а теперь берут максимум года на 3, отъездили -> продали -> добавbли денег -> купили новую.
    Так и я - езжу активно (походы итп) - каждые полгода продаю "старый", добавляю денег и покупаю новый. За полтора года - три куба средней стоимостью в 50-55 тыр.
    Зато велик всегда новый. Я так люблю. Может кому-то это не по душе, а по мне в самый раз.

1) если карбоновый велосипед стоит столько же сколько алюминиевый - надо задумываться о качестве карбона. "Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) Тетчер.
    2) тогда уж лучше собирать на китай-карбон раме - будет еще дешевле. Тема фанатов этого дела тут:
    http://forum.velomania.ru/showthread...B1%D0%BE%D0%BD
    http://www.cuberussia.ru/models-elite_super_hpc_sl/
    4) также задумайтесь почему некоторые (в т.ч. - я), имея возможность купить мериду из карбона , покупают все-таки за ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ алюминиевый куб. Так же задумайтесь, почему куб столько же стоит. Продавцы же не идиоты - продавать то что продать нельзя. Однако продается и с упехом. Иначе бы кубовская лтдшка была бы тысяч на 15 дешевле этой мериды.

ЗЫ: качество карбона - штука важная: оОдин мой друг перетянул рычажок на подседельном штыре - досвиданья рама.
    жесть))

Чем проверенная в боях уровня Кубка Мира, Чемпионата мира, Олимпиады и сотен стартов попроще рама O.Nine ненормальная? А непроверенный куб - нормальная? Только конкретно.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

также задумайтесь почему некоторые (в т.ч. - я), имея возможность купить мериду из карбона , покупают все-таки за ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ алюминиевый куб
    ... Действительно - почему?
    Последний раз редактировалось bwn; 18.08.2012 в 15:17.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

также задумайтесь почему некоторые (в т.ч. - я), имея возможность купить мериду из карбона , покупают все-таки за ЭТУ ЖЕ ЦЕНУ алюминиевый куб
    Видимо потому что у вас (и в тч у некоторых) просто куп головного мозга

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)