Злые зубы топталок - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Злые зубы топталок

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 04.06.2007 14:45) [snapback]273661[/snapback]</div>
    не понимаю, зачем вообще покупать топлталки с шипами, если такие шипы оказались не нужны. когда у меня впервые вохзникла мысль сменить педали, то вызвана она была именно необходимостью хорошего сцепления между педалью и подошвой ботинка. (ботинки кстати тоже сменила не одни, прежде чем нашла более-менее удобную обувь, не соскальзывающую. и не дающую лишнюю нагрузку на ногу за счет мягкости подошвы).
    первое время катания на веллго б54 использовала защиту на лодыжку, чтобы не обдирать ноги в случае соскальзывания ноги с педали после прыжка неудачного. сейчас уже не пользуюсь, ибо ноги либо прочно стоят на топталках, либо вместе со всем телом отдельно от него летят.[/b]
    Человек купил педали, а потом обнаружил, что они мало того, что могут испортить некоторые образцы из его обувного гардероба, так еще и опасны, требуют покупки и надевания дополнительной защиты ) Сам так же чуть было не пролетел Хорошо, что все таки остановился на этой модели.

Dmlter >> Не обязательно с пластиковыми щитками, можно мягкую.
    А можно поподробнее? У меня хоть и не шипастые топталки, обычные стоковые стальные рамки, но левая голень страдает постоянно.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ну, да! именно так и получилось. Как я и планировал, заменять на своем аваланче (после замены седла и руля) буду только износившиеся элементы. В Суботту таким элементом стала одна из стоковых педалек (тоже WellGo, пластиковые топталки со скошенными пластиковыми же шипиками). Стоковые топталки меня устраивали на ура, никогда нога по ним не скользила, даже в мокреду, справедливости ради, отмечу, что в глинозем не лазею. Стало быть замена. Ну раз замена, беру что-то "хорошее", что глазу приятно, обязательно на промах и по возможности легкое и дешевое. Сами по себе новые топталки не дешевы (1200), но среди заявленных требований - самое то.
    Теперь что получилось см. фоту, проехал специально 500 метров на такой модификации, нога супер уверенно держится, может потому, что у меня подошва на кроссах мягкая, но в активной части педалирования сдвинуть ногу почти невозможно.
    Изображения Изображения
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вот интересно, с них черная краска пооблезет через время или нет? Трувативы, на которые приводил ссылку, очень хорошо смотрятся пока новые, а потом напыление начинает стираться, и обнажается блестящий, отполированный ступнями алюминий.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Стоковые топталки меня устраивали на ура, никогда нога по ним не скользила, даже в мокреду, справедливости ради, отмечу, что в глинозем не лазею.[/b]
    Хех, у меня такая же фигня. Причем, такие педали еще и очень легкие, но хрупкие - разбил за сезон, обрабатывал сколы напильником, пока обрабатывать стало нечего

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Черное покрытие сотрется.
    Имхо таким болтиком получить по голени мну тоже не хотелось бы)))
    Сколов не наблюдал. Дома до сих пор лежат.

Мягкая защита вроде у 661 была. Спроси у товарища с ником Roamer, у него такая была.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 04.06.2007 18:45) [snapback]273826[/snapback]</div>
    Сколов не наблюдал. Дома до сих пор лежат.[/b]
    Да вообще металлической педалью получить по ноге из мяса - мало приятного :))
    До мск гонял по плато Путарано, камни там твердые :) 

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 04.06.2007 18:45) [snapback]273826[/snapback]</div>
    Черное покрытие сотрется.
    Сколов не наблюдал. Дома до сих пор лежат.

Мягкая защита вроде у 661 была. Спроси у товарища с ником Roamer, у него такая была.[/b]
    Tand имел в виду хрупкие пластик. У меня пластиковые раскололись, слишком часто последнее время ездил стоя.
    Но все же болтиком получить по голени - это не то же самое, что получить по голени той острой фигней, что была там раньше, да и к кроссовкам эти болтики будут явно менее агрессивны. Вчера, кстати, пытался родные шипики высверлить хорошим немецким сверлом, до половины высверлил 2 шипика (уменьшил их высоту в два раза), на 3-ем сверло затупилось... Не металл, а броня какая-то.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Tand имел в виду хрупкие пластик.[/b]
    Не, у меня алюминиевые рамки были Только они тонкие, поэтому при у дарах о камни скалывались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)