If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Фотку на байке хотим. Нужно понять.
Вел конечно местами хороший, но вот роторы, система карбоновая явно доверия не внушает, яб на таком с бордюра прыгнуть побоялся особенно звезды карбоновые смотрятся хрупко до первого дерева в лесу наверно, да и слишком много колечководсва видно, что человек подбирал для него каждый болтик, но видимо изобрести что-то лучше чем готовый велосипед не смог![]()
я бы на таком "горном" велосипеде в горы бы не поехал. даже в фф и бодике. зачем хреносозидать?
байк ничо так, только он же сто лет как собран. кроме звезд, на мой взгляд, ничо не рабочего нет, поставить нормальный набор типа 22-36 и можно спокойно ехать в горы, если вес в пределах 70-75 кг.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
ну и кагбэ веломания такая веломания - почему-то под ездой в горах подразумевается сразу если не ДХ, то АМ точно, между тем, открою секрет - горы это кагбэ не только спуски, для меня, например, это в первую очередь подъемы.
Где фуриосы, где нейлоновые тросики, где карбообода, я вас спрашиваю??777 Хороший байк, жизненный. Так и вижу, как автор был терзаем противоречиями, и хотя не без потерь, но отстоял-таки право на фанатизм.
Мне вел с целом понравился - красивый такой, гладкий, секси в общем... Желание его ухайдакать тоже вроде начало проявляться, но тут я увидел одну фигню - там на вилке такой белый "носочек" с ушами под дисковый тормоз - реально существуют такие адаптеры или что это такое???
В общем, у меня много вопросов и чувствую себя полным лохом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)