2 этап Кубка Модина - 29.05.2005 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: 2 этап Кубка Модина - 29.05.2005

Это нормально. Все таки народа с каждым разом все больше и больше.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Клубника
    Ну....нет слов. Модин сегодня сказад, что участвовало несметное количество народу.
    Ага. 100 человек, вроде бы. Офигенно для 11-милионного города.[/b]

160
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

А веломаньяков там совсем мало было...
    Love The Ride

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Asher
    А веломаньяков там совсем мало было...
    Ну на то они маньяки, что веломаньячные гонки посещают - все же разбились на группы))))).
    Намек поняла, будем работать над массовыми посещениями. Присылал бы Игорь анонсы гонок или сам выкладывал на ЧТО ГДЕ КОГДА.....а то до всегоруки то не доходят. Я уверена, что среди веломаньяков будет много желающих погоняться у Модина.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

А на редбайке? Лайт вроде пишет что где когда.
    Ну или я чуть позже напишу =)
    Тока не поедет толком никто, все думают что гонки это у-у-у-у-у, не для них, что слишком круто все.

Originally posted by Стерх
    А на редбайке? Лайт вроде пишет что где когда.
    Ну или я чуть позже напишу =)
    Тока не поедет толком никто, все думают что гонки это у-у-у-у-у, не для них, что слишком круто все.
    что ты чушь порешь? из тысч людей, покупающих в Москве велосипеды, едва ли несколько сотен знают про все ваши любительские гонки. Не всем же тусоваться на велогоне и даже на веломании! Если человек и знает про то, что по ХС проводятся гонки, он сначала обратит внимание на официоз - этапы Первенства России, чемпионат города, России. Вот, предположим, чел купил себе вел за 200уе, посмотрел по ящику олимпийские игры, полез в яндекс: http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0...%E1%E0%E9%EA%F3
    и где наши любимые кубки?
    Я к тому, что большинство наших гонок - всего лишь тусовка таких меганереальнокрутых перцев, как Стерх и ему подобные. С уважением.

и еще: если вы хотите, чтоб за веломанию гонялась команда, то расскажите людчм, в чем прелесть гонки! Я вот, например, не знаю, ради чего гоняться приятно. Попробуйте доказать людям не только то, что езда на велосипеде добавляет здоровья, но и то, что гонки его добавят больше!
    То, что народу гоняется все больше - это само собой, ведь процент Гонщиков в каждое время примерно одинаков. А народу щас ездит все больше и больше.
    Стерх, объясни, что на твой взгляд привлекает людей в команду bike4u? И сколько народу состоит в команде, а то мне кажется, что любой может за вас заявиться. А реально работают на износ в гонках человека 3-4... имхо
    Единственное что меня может прилечь в гонку - это возможность позаимствовать технику, увидеть (поставить) себе новую цель для тренировок. Но если бы я жил в Тьмутараканске, я бы ездил на гонки, чтоб общаться. А тут мне для этой цели и покатушек хватает.

участвовал в первых двух этапах КМ, заявлялся за bike4u. результаты более чем скромные. и тем не менее в дальнейшем планирую продолжать. раньше не гонялся и такой фигней заниматься не планировал. однако зимой познакомившись со стерхом поддался на агитацию и решил попробовать :) как оказалось это интересно.
    конкретно в команду байк4ю привлекают хорошие люди. они и советом помогут, и на гонке поддержат, да и просто пивка с ними попить -- одно удовольствие :)

что же на счет добавления здоровья то это ты видимо погорячился :) здоровье и попытки улучшить результат вещи обычно не совместимые ;)

Чинг, чего ты так разволновался?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что ты чушь порешь? из тысч людей, покупающих в Москве велосипеды, едва ли несколько сотен знают про все ваши любительские гонки.[/b]
    Я писал на Веломании для Веломанцев, какого фига ты приплел Москву непонятно.
    Те кто ходит по нашим велосайтам про НАШИ :D :D :D любительские гонки знают. Им сообственно и был адресован пост.

Я к тому, что большинство наших гонок - всего лишь тусовка таких меганереальнокрутых перцев, как Стерх и ему подобные.[/b]
    Вот вот, многие считают (и я считал) что это нереальная тусовка нереальных перцев, именно поэтому многие не хотят / боятся / стесняются ехать гонку. На самом деле главная борьба там с самим собой, тебе никто не скажет что ты проехал плохо, ты всегда проезжаешь как можешь и это хорошо.
    Странно слышать такие слова от тебя, ты вроде был на гонках в прошлом году, смахивает на твое очередное оправдание типа \"я не гонщик\" чтобы не ехать на гонки когда тебя зовут. Все гонщики, Чинг, в Элите, в наших группах любители катаются. Чего ты боишься?

Стерх, объясни, что на твой взгляд привлекает людей в команду bike4u? И сколько народу состоит в команде, а то мне кажется, что любой может за вас заявиться. А реально работают на износ в гонках человека 3-4... имхо
    [/b]
    Да, заявится может любой наш друг или просто знакомый, мы не видим в этом ничего плохого. Разве человеку не приятно будет потом сказать что он ехал не просто так а за команду. Мы помогаем друг другу как можем, поим друг друга и в этом есть свой кайф. Это своего рода популяризация ХС.

Единственное что меня может прилечь в гонку - это возможность позаимствовать технику, увидеть (поставить) себе новую цель для тренировок.[/b]
    Долго смеялся. У тебя такая отточенная филигранная техника что уже нечего заимствовать? А цели тренировок такие что поставить цель круче невозможно?
    Наверное поэтому ты спускаешься с любой более менее замороченной горки пешком а в горки едешь еле еле если вообще едешь

Вобщем, непонятные необоснованные вопли с твоей стороны, если это тебе не интеремно, сиди в сторонке, катайся на покатушках, никто тебе слова не скажет, но когда ты начинаешь строить из себя знающего чела получается очень смешно (как сейчас) и вызывает ответную реакцию, которая, как я понял тебе часто не нравится.

Поддерживаю Серха в плане натроения (дел) вокруг гонок. 8)
    и потом, за команду могут заявиться не все вподряд, а наши друзья или хорошие знакомые (ну это Стерх уже сказал), а в командный зачет идут очки 3-4 человек, которые на данный момент сильнейшие в команде. И эти люди определяются до старта.
    Стерх поправь, если я что то не так сказал.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)