Добраться до Тулы без машины и с байком можно на электричке.
Расписание на сайте www.tutu.ru.
Смротреть Курское направление.
Удобнее всего ехать от станции Каланчеевская (это рядом с 3мя вокзалами) или от Курского вокзала.
едет электричка от 2 до 4 часов (зависит от степени экспрессности**))).
Я лично еду в субботу 9-го последней электричкой от Каланчеевской в 20-11 почти до Тулы.
если кто-то собирается ехать в это же время, 1. можно пересечься, 2. договориться с туляками, чтобы встретили на вокзале и проводили до гостиницы ЮНОСТЬ. а утром до Форино.
(стоимость койкоместа в 4-х местном номере бехз удобств и без особого комфорта оснью была около 170 р.) номера бронируются, байки в этой гостиницы у нас осенью в отдельной комнате на ночь запирали, так что место проверенное. в этой же гостинице есть номера типа люкс, соответсвенно подороже и лучше.
сама гостиница обычная советская общага))) кому надо могу забронировать места (у меня на работе межгород бесплатный) или дать телефон гостиницы.
Макст, можно ехать и с палатаками прямо в Форино. Для техз, кто едет с палатками и в воскресение 10-го рано утром прямо в Форино, выходить надо на станции РЕВЯКИНО.
далее цитата текста как ехать ибо у меня топографический критинизм**))
"оттуда 10 км до московской дороги, там попадают они как раз на развилку и проезжают через московскую трассу в направлении Ленинского. От московской трассы еще км 5 до Форино. Как добраться, могут посмотреть на сайте www.forino.ucoz.ru, тама даже с фото. Тобишь от Ревякино до Форино 15 км пути по дороге нормальной. Ляктричка первая пребывает в 10-05 в Ревякино, потому они успют полюбому. Ну или чуток задержим старт."
помимо этого оставляю свой мобильный 8-916-30-44-666