Велоочки для близоруких... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Велоочки для близоруких...

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

кажется уже давал на этом форуме ссылки, но вот повторюсь:
    http://www.sportoptic.ru/index.php?mid=86 на мягком ремешке, возможна вставка диоптрийных линз
    http://www.sportoptic.ru/index.php?mid=167 нескользящие заушники, оптическая кореркция
    знаю людей, которые используют эти (по крайней мере этого производителя, модель точно не скажу, похожих много) оправы, вполне довольны

либо как вариант
    http://www.4tourists.ru/index.php?productID=768 с добавкой из http://www.4tourists.ru/index.php?productID=772

я сечас напишу офф, а меня потом еще и шапками закидают, но всё же...
    предлагаю решить проблему волоочков с диоптриями кардинально, то есть улучшением зрения.
    проверил на себе, это помогает.
    у меня не так давно было зрение -2,5. врачи написали близорукость (миопия). носил очки -1,5 (сейчас уже не помню, где они лежат, т.к. без них я вижу лучше).
    возможно, предложенный мною способ подойдет не всем. врачи точно усомнятся в нем. но они и причину назвать не могут и, как сказал Норбеков, "вместо того, чтобы лечить и разрабатывать сломанную ногу, офтальмологи предлагают изолировать ее и пользоваться инвалидной коляской", т.е. очками.
    вроде как "миопия - это нормально. ей страдает треть населения"
    вот только причины могут быть разными: либо неправильное развитие глазного яблока (оно удлиняется) либо т.н. ложная близорукость, которая
    является спазмом аккомодации (СА). это как раз мой случай.
    если присмотреться к глазам у которых СА, то можно увидеть, что вокруг зрачка мышцы, отвечающие за расширение зрачка как-будто порваны и разлохмачены вследствие черезмерного перенапряжения. я, когда обратил на это внимание у себя, был в ужасе.

а потом моя матушка случайно разговорилась с человеком, восстановившим зрение за 4 года с -6.0 практически до 100%
    у матушки дальнозоркость (возрастная), но теперь она видит намного лучше и сменила очки на более слабые.

значит так:
    понадобится корень лапчатки (продается в аптеке)
    этот самый корень в количестве 20 г. необходимо настаивать на 50% спирте в количестве 500 мл в течении 10 дней. в темном месте при комнатной температуре.
    после того, как настоится, необходимо принимать этот настой внутрь (пить его) по столовой ложке перед едой 3 раза в день в течении 10 дней.
    затем следует перерыв в 20 дней.
    потом 10 дней приема.
    потом перерыв в 2 мес.
    снова 10 дней приема.
    перерыв в 1 год.
    потом все снова, но на 500 мл 50% спирта берем 40 г. корня лапчатки.
    + к этому: во время приема настоя утром и вечером капаем в глаза глазные капли под названием Тауфон (они вообще рекомендуются как регенерирующее средство при повреждениях глаз - вот тут надо почитать инструкцию, чтобы небыло непереносимости).

в итоге: та самая аккомодация проснулась - теперь могу спокойно настраивать глаза на удаленные объекты.
    ощущение, что вернулось детство: только там, много лет назад, я мог разглядеть каждый листок на верхушке дерева (потом это превратилось в зеленую массу... )
    и лохматости вокруг зрачка поубавилось

в этом месте надо написать: "настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к вашему лечащему врачу"...
    считайте, что написал.

а вообще, не судите строго.
    я просто помочь хочу и буду рад, если кому-то тоже поможет.
    у меня третий курс приёма (после 2 мес. перерыва) будет в августе. после этого пойду к офтальмологу "мерять зрение". думаю удивить

Я сделал на заказ диоптрийные очки с тонированными поляризуемыми стеклами. Помимо обычной коррекции они обалденно спасают от всяких паразитных бликов (особенно когда солнце в зените) + существенно повышают контрастность "картинки". В сумерки против света фар тоже ехать комфортнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Velopat @ 20.07.2007 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сделал на заказ диоптрийные очки с тонированными поляризуемыми стеклами. Помимо обычной коррекции они обалденно спасают от всяких паразитных бликов (особенно когда солнце в зените) + существенно повышают контрастность "картинки". В сумерки против света фар тоже ехать комфортнее.[/b]
    Например, ГДЕ?

Fernando
    :blink: :blink: :blink:
    отпиши как сходишь

Fernando
    обалдеть как люди не боятся экспериментировать со своим здоровьем :o

а контактные линзы не хотите попробовать? имхо гораздо удобнее любых очков

2 Endeavour ОК. надо будет темку создать.
    2 gzn ох, сколько экспериментов мы над собой ставим каждый день и даже не задумываемся...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)