Velograd / Velosite - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Velograd / Velosite

Цитата Сообщение от apalkin Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал на Велосайте через интернет с доставкой? Не обманывают?
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    [FONT=Times New Roman] [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Честно говоря, был несколько обеспокоен некоторыми отзывами на форуме о компании но, отбросив предрассудки всё же решился заказывать велосипед у них.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]И не пожалел! С момента перечисления денег на счёт и до момента получения велосипеда прошло всего 9 дней. Комплектация полностью соответствует той, что на сайте giant-rassia.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Уточняя о состоянии заказа по телефону, понравилось вежливое общение со мной. Никаких "отфутболиваний" не было.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Ложка дёгтя...[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Очень расдосадован тем что на самом видном рамы оказался серьёзный скол краски((([/FONT]
    [FONT=Times New Roman]http://img137.imageshack.us/img137/8976/31012010189.jpg[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]http://img190.imageshack.us/img190/6572/31012010187.jpg[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]В целом очень доволен.[/FONT]

Заказал у них (www.velosite.ru) GT Avalanche 2.0 Disc http://www.velosite.ru/viewitem/30242/ с доставкой в Оренбург. С момента оплаты до момента получения прошло 9 дней (это учитывая 4 праздника с 20 по 23). Вел без сколов и царапин, всё в порядке.

Единственное что смущает - вопрос гарантии
    Служба поддержки отписала, что "На велосипеды фирмы GT действуют следующие условия гарантии - рама - 5 лет, навесное оборудование - 6 месяцев", хотя на сайте в разделе гарантия указано:
    "Мы предоставляем гарантию:
    На алюминиевые рамы:
    ...
    GT – неограчинено. На оборудование – 6 месяцев."

Кроме того в своей посылке не обнаружил гарантийный талон, только документы транспортной компании, мануалы и накладную (которая, насколько мне известно служит заменой кассовому чеку).
    Подскажите как у Вас обстояли дела с гарантийными талонами, были ли подобные случаи и как они разрешались.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    с таким раскладом велосайт продает от 2-х велоспедов в минуту. сомнительно.
    вполне реально я там работал, два кассира, в выхи когда народ просыпается продажи идут примерно с такой скоростью

кстати я там настройщиком работал месяц-полтора уже давно конешно, я бы сказал очень давно, но и тогда к нам очередь был человек 10-15

Брал у них вел в 2007-м, с комплектацией был большой косяк (переклюки не те, каретка другая, система левая какая-то), который я заметил слишком поздно.

По умолчанию Проблема с Velosite.Ru

Всем привет из Томска!
    Есть такой интернет-магазин http://www.velosite.ru/.Так вот,заказал там мой товарищ велосипед.доставка в Томск стоит у них 1100р.Эти деньги были заплачены сразу банковским переводом вместе с оплатой за велосипед.Сегодня при получении в транспортной компании(ЖелДорЭксп.) нам говорят,что доставка не оплачена,и нужно доплатить еще 753р. .Затем звонки в velosite,те говорят-оплачено,ЖелДор отвечает не оплачено(в ТТК написано-оплата в Томске).Закончилось тем,что в velosite сбрасывают звонки,а девушки в трансп. компании намекнули,что за хранение груза 1.6р./день(и мин 300р.)Товарищ завтра уезжает в командировку,дешевле было заплатить эти 753р.и забрать велик...

Вот такая неприятная история.Причем раньше на этом velosite я сам заказывал велосипед,еще пара знакомых-все приходило в срок и без всяких доплат.Так что это скорее еденичный случай,чем принцип работы этого инет-магаза,но,господа потенциальные покупатели,я предупредил...
    Решать вам...

Цитата Сообщение от dimanos Посмотреть сообщение
    Так что это скорее еденичный случай
    Увы, это не так.
    Косяки у них случаются регулярно.

Что поделать - типичный "помоечный" стоковый магазин. :-(
    Покупать там велосипеды сродни питанию в Макдональдсе.

Zidar, какие на твой взгляд магазины достойны внимания?

P.S. Я плохо разбираюсь в них.

Цитата Сообщение от gordon1618 Посмотреть сообщение
    Zidar, какие на твой взгляд магазины достойны внимания?
    Хочешь верь, хочешь нет - крайний байк в магазине я покупал году так в 2006 что ли...
    Зависит от того, какой велосипед покупать. Если магазин хорош велосипедами за 10к, сильно навряд ли что там стоит искать велосипеды по 100к, и наоборот.

Из того, что знаю, порекомендую:
    www.pro-bike.ru
    www.velomir.ru
    www.velostrana.ru
    Еще можно смело обращаться к людям, регулярно торгующим на форуме новыми байками и компонентами.

Правильный способ покупки байка - сначала выбрать модель, размер и цвет, а затем искать подходящий магазин, где его можно купить.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ну не так и страшен данный магазин, брал там оба своих велосипеда и пару детских.
    Чудес не ждал, но и расстроен не был.
    Подруге покупал в velomirе, вот там недовольства было больше, хотя велосипед был начальной ценовой категории.
    Да велосипеды я покупал очно, а не заказывая. Плюс более или мене уже был настроен на определенную модель.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Добавлю тоже "+" велосайту. Третий вел у них покупаю уже.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)