Вообщем надо ехать и сравнить. Спеш я видел поеду гляну на Кону и решу окончательно.
Вообщем надо ехать и сравнить. Спеш я видел поеду гляну на Кону и решу окончательно.
если есть возможность посидеть и прокатиться то хорошо..выбрать к чему душа ляжет...у меня подобная кона в черном цвете
Вложение 121103
Спасибо большое!!!
Без Вас бы не сдюжил
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Доброго времени суток!
Ну что купил я все-таки Konу (16200 получилась - скидывать не хотели , хотя в другом магазине была за 12 -только рама 53 - может не ходовая).
Приглянулась Kona, но остались вопросы.
Тормоза дисковые почему -то механические.
Хотя в описании написано следующее :
Передний тормоз Дисковые гидравлические, Shimano M375 Hydraulic Disc
Задний тормоз Дисковые гидравлические, Shimano M375 Hydraulic Disc
Может они механико - гидравлические - отсюда и разночтения.
И материал рамы Рама Kona 7005 Aluminum Butted - это в спецификации, а у меня написано 6061 на раме написано.
Хотя название все четко написано на раме Kona Dew Disc. В 2011 такой модели судя по сайту не было. То есть мне не продали прошлый год.
Можно подсказать я чего-то не то купил у этих ребят - http://www.mag-russia.ru/p-dew_disc.htm?
Чека кассового не дали. Но они ИП-ки. Для них это кажется допустимо.
VVV_VVV, Я брал в спортиве. Все тоже механика и 6061. На всех сайтах ошибка в спецификациях и фото рамы просто DEW
VVV_VVV, ростовка 59? какой цвет?
А ну Вы тогда как раз взяли за 12 наверное - я переплатил, но уже все обзвонил. Размера не было. Надо было их еще просить скидку. НУ уже поздно. Велосипед понравился.
BLUE DARK написали в книжке. По факту так и есть черный и синие полосы.
поздравляю! неплохой бюджетный велосипед...мне кажется что спеш более стильно выглядит но это дело вкуса...
Большое спасибо!
Без Вас бы не справился!
Теперь буду докупать велокресло для ребенка на подседельную трубу, крылья, подножку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)