Хочу крутые колёса 26" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Хочу крутые колёса 26"

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Ты разницы в 200-300 гр веса на ходу никогда не почувствуешь
    да тут явно не вес главная причина ведь
    Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    -ZTR'ы брать не хочу. Неэстетично, на мой взгляд.
    то есть SLR привлекли взгляд своей яркой раскраской , скорее всего в тон раме, расцветка рамы командная поди ?
    ну а кренки в любых их проявлениях - это прежде всего дизайн , а уж отом все остальное, так что выбор тоже не удивителен.

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Я бы оставил и не грузился. Ты разницы в 200-300 гр веса на ходу никогда не почувствуешь. Чтобы ни говорили некоторые особо одарённые личности.

Как ушатаешь, так и меняй. А если так хочется потратить денег, бери подвес.
    как раз таки на колесах это единственное место, где разница чувствуется, мьсе теоретек))

Когда тупо вкладываешь в велак много денег, и не в такое заставишь себя поверить. А то, 300 гр он на ходу отличит. ))

300 гр заметны , особенно если большая часть веса снята с заднего колеса. то бишь резина-обода-спицы-втулки-роторы , в такой последовательности имеет смысл облегчаться

Итак, снова отвечаю на Ваши вопросы:

Взять подвес - я что-то не нахожу короткоходов 100/100 , с карбопласт. рамой и колёсами 29" - пока лишь можно выбрать любые 2 из 3. Да и деньги я больше готов в шоссе вкладывать, нежели в подвесы какие-то...
    Облегчение и улучшение ТТХ - действительно, нужно начать с колёс: чем легче, тем лучше "валит" в горку и по ровной местности, чем тяжелее - тем лучше "валит" под горку. sputnik64 , VladimirI поддерживаю. Резина поставлена лёгкая, тормоза-роторы Формула Р1 - и так лёгкие. Трансмиссию капитально облегчать смысла пока не вижу - меньше ресурс и дороже расходники.
    Почему именно Crossmax SLR - нравятся внешне, и всё.

Что добавлю от себя - Г-н вольный цитировал оф.данные: "Deemax Ultimate - Recommended maximum weight of the cyclist and equipment: 115 kg.", хотя недавно здесь, на ВМ, кто-то советовал Deemax'ы "лосящему" человеку с весом 125 кг... И это вес без велосипеда!

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    я что-то не нахожу короткоходов 100/100 , с карбопласт. рамой и колёсами 29"
    из доступного в россии Zaskar 100 9R Carbon Pro http://trial-sport.ru/goods/51516/574209.html , а так же эпик 29 http://www.specialized.ru/bike/6/1065/ , атемХ адванцед 29 , трек суперфлай 100 http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...superfly_100/#
    денег естественно стоит все это немалых, пожалуй самый бюджетный вариант - один из заскароподвесов.

VladimirI, спасибо за наводку и уточнение, в принципе, я знал об этом... Ещё в 2010 году был Trek Rumblefish и пр. Но стоил он 5000$... И в ближайшие год-два я не планирую уж так серьёзно вкладываться в МТБ, меня пока шоссейная тема больше интересует))

Кстати, колёса ДТ в продаже.

И всё-таки, как сейчас поступить? Перекреститься и таки взять СЛРы?

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Neket,
    ты хочешь чтоб тебя уговорили или чтоб тебя отговорили?)))

qirill, ну хочется, конечно, чтобы уговорили.

Да и потом - если уж Deemax с макс. допуст. нагрузкой 100 кг. (вел + тушка) советуют людям с весом 125 кг... значит, может, и выдерживают они перегрузку.

И как-то мне хреново слышать, что даже ДХ-колёса больше центнера на себе везти не должны, а уж хорошие кантрийные - это вообще слёзы и истерика. Но возят же! И вроде ничего с ними не случается, хотя бы первые 1,5 - 2 года... Да и если случается, то в случае ДТП, "уборок" или использования явно не по назначению, вроде прыжков на плоскость, и.т.п.

Это я всё к тому говорю, что я таки решаюсь взять СЛРы, теперь дело за малым - найти где подешевле.

дх колеса иеют ограничение при использовании по назначению. за пивом они и два центнера довезут))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)