ВЕЛОПОЛИТЕН! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: ВЕЛОПОЛИТЕН!

Цитата Сообщение от Кербон Посмотреть сообщение
    Это если еще только обоссут... Ночью в трубах мало кто катать будет, так велополитен станет отличным местом, чтоб справить дела по-большому.
    А так же еще мусор, грязь. Отапливание это вообще огромнейшие деньги.
    Хватит ныть, вход платный будет. Если его сделают выше стоимости общественного сартира, то нафига?

На эти же деньги можно пригласить европейских специалистов, которые построят схемы, да еще и воссоздать эти схемы.
    Не неси пурги, после того как эи специалисты уедут, наши дорожники организуют движения, и все маршруты нарисованные европейскими спецами идут лесом.

Или же можно сделать штрафы за парковку даже в один ряд (не знаю, есть ли сейчас он), причем штрафы этак тысяч по 5.
    и для пешеходов.

То, что парковок мало - не волнует.
    То что ты проехать не можешь, из-за припаркованной машины, водителя так же не волнует. 1-1. Ты не лучше того водителя, тебя так же интересует собственное хочу.

придется как минимум четверть Москвы застроить этими парковками.
    Что бы создать инфраструктура для 0,000000001 процента жителей, нужно потратить х000000..0,00рублей, для города смысла в этом нет, и правильно что ничего подобного не строят.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

очень хорошая идея многофункционального и недорогого объекта

- для освещения использовать "роликовые" участки, попав на которые велосипедист стоя на месте и крутя педали выработает определенное кол-во тока, после чего ролики автоматически блокируются и велосипедист продолжает движение
    - вдоль стен проложить грядки с тепличными помидорами и огурцам
    - около объекта устроить овощные рынки для сбыта урожая
    - зимой заливать каток - будет конькополитен

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Тема - баян, шо песец, даже на веломанечке.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    - для освещения использовать "роликовые" участки, попав на которые велосипедист стоя на месте и крутя педали выработает определенное кол-во тока, после чего ролики автоматически блокируются и велосипедист продолжает движение
    - вдоль стен проложить грядки с тепличными помидорами и огурцам
    В час пик едет поток велосипедистов один за другим и все резко попадают на "роликовый участок". Пока первые будут вырабатывать электричество, следующие за ними будут медленно подниматься с грядок.

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Хватит ныть, вход платный будет.
    Я экологию города итак улучшаю, а мне предлагают задыхаться в пластиковой трубе, да еще и за мои деньги.

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    Я экологию города итак улучшаю
    ЧВС +100
    делай приписку, что улучшаешь не из-за об экологии, а так как это побочный эффект от твоего хобби.

мне предлагают задыхаться в пластиковой трубе, да еще и за мои деньги.
    бесплатно можно в вонючей, обоссанной, засранной трубе, между бухих спящих бомжей катать.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

ЧВС +100
    делай приписку, что улучшаешь не из-за об экологии, а так как это побочный эффект от твоего хобби.
    Раз сам допер, то приписки не нужны. Дурачков здесь мало. чсв в норме.

бесплатно можно в вонючей, обоссанной, засранной трубе, между бухих спящих бомжей катать.
    бесплатно любой по тротуару может не спеша доехать.

Пока первые будут вырабатывать электричество, следующие за ними будут медленно подниматься с грядок.
    это и хорошо - прополку никто не отменял.
    - за выработанные сверхнорм киловатты - льготный проезд
    - за прополку 50 м грядки - скидка на овощи

Веломаньяк
    Байк
    КК:Jamis стрит:Dartmoor Электро:MC Battery

может кто-нибудь объяснить - какой смысл в этих трубах? Чем по тротуару-то не катается?

в Москве надо:
    1. Велосипедные полосы или развязки над сложными местами вроде МКАДа (вот тут ваша идея может прокатить).
    2. Нормальная велосипедная инфраструктура.
    3. Чтоб пускали с велосипедом в метро (вариант - парковки у метро, с которых байк не уведут - как подземная электронная парковка в Японии).

А это - баловство и ерунда. Зачем это нужно (особенно в масштабах Москвы) понять не могу. Как это испоганит центр города и улицы вообще, как там всё будет в рисунках и рекламе, как куски этого пластика разнесут на дачи - представляю легко.
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь объяснить - какой смысл в этих трубах? Чем по тротуару-то не катается?
    Потому что ПЕШЕХОДЕ ОПАСНОСТЕ. Тут же все такие заботливые, пешеход превыше всего Лучше, чтоб самого по асфальту раскатал камаз, да патологоанатом неделю сшивал, нежели подвергнуть огромной опасности пешеходов. Ведь если в пешехода въехать на скорости 15 км/ч, пешеход обидится и даже может упасть.

Сообщения о велосипедисте, насмерть сбившем пешехода (ну или хотя бы сильно покалечивший), намного реже, нежели сообщения о чувырле, въехавшем в остановку с кучей людей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)