Giant Trance - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Giant Trance

Kiril93
    Guest

Вес то конечно прикольный,хотя влияет он только на рывок,а потом уже как-то всё сглаживается,но меньше уж точно не будет. Скорее больше - просто на данный момент был скидан из того,что было в шкафу и под диваном.

1. Поменяю грипсы с локонами - запарили меня эти паралонки на карбоне крутиться, на алю руле не прокручиваются.
    2. Ну и как следствие 1ого - установка триггера Х.0
    3. Другие покрыхи,как эти скатаю - что-то вроде новый Мишленов,но не в презервативной версии конечно - типо Ultimate
    4. Регулируемый дилдоподсидел - но о его целесообразности ещё очень сильно думаю.
    5.Если запарит передний чиркающий РХ,то поставлю к чертям собачьим Оптимус Праймов
    6. Успокоитель,а не передний переклюк.Уже едет кстати - дешёвый и сердитый с Суперстара.

Вроде как-то так планируется утяжеление.

Вес - зачОтный!))
    Выглядит замечательно, полированные шатуны рулят!
    А вот это реально удивило:
    Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Щатуны- Shimano XT single 32T
    Перекидки- X.0 long
    Во-первых, 32 спереди как-то маловато, все-таки вел лёгкий, под горочку до 11 Т сзади легко дойти.
    Во-вторых, если 32 спереди хватает, то задний переклюк "Лонг" уж точно никак не нужен: даже с 36 т и кассетой 11-34 достаточно средней лапки..

И, да, какие ощущения от езды? Мне рама не очень понравилась: без пропедаля качается, с пропедалем - жестковата, а задний треугольник, наоборот, только и ищет повод, чтоб в сторону вильнуть)
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Kiril93
    Guest

32ой вполне хватает - до 40км/час тянет. Может потом запилю двойник 36-22Т. Ну это значит вы ещё на Норке без Пропедаля не катались. Рамой вполне доволен по цене в 15 тыр. за комплект с вилкой. А про то,что она виляет ничего сказать не могу - я особо не замечал ничего такого.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2012 было в 20:30 ----------

Обновил поддиванное пространство

Ну и так,для статистики.

Ничо так у тебя под диванчиком)))) А за такие деньги, что фреймсет обошелся, да, подарок!
    Рамка для цепи, конечно, лучше переклюка, но все-таки, на мой вкус, тут двойник 22-36 напрашивается - в торчки станет гораздо легче, и по шоссе немного комфортней.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Kiril93
    Guest

Дай думаю от нечего делать позанимаюсь технохерней - вот что вышло.Как говорится - больная голова рукам покою не даёт.
    Чашка правда оказалась не подходящей по внутренней высоте фаски под стакан и её пришлось немного спиливать

Заодно и успок Суперстаровский поставил - работатет отлично, проверял полётами с лестниц и высоких бордюров.Правда проблема немного осталась - переклюк всё же с длинной лапкой и от прыжков его колбасит(хотя конечно с чем сравнивать - ХТР972 в говно исходился от такого - иногда я даже не знал жив ли он остался) - лучше бы с короткой лапкой запилить, а так всё отлично.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Ах да,забыл - вилка тапёрная.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение 01.09.2012 было в 19:17 ----------

Продаунгрейдил вес.

Продаунгрейдил вес.
    что сподвигло перейти с рх на 785?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Kiril93
    Guest

Да просто так.Ну я не перешел пока совсем на них ещё - пока особо не катал, а РХы на вел маме пока поставил. Чисто субьективно новые ХТР,которые порнушно-блестящие, показались помощьней тех же РХ и Р1.

Большие зазоры - ну не знаю. Кривой ХТ76 чиркает.

ХТР,которые порнушно-блестящие, показались помощьней тех же РХ и Р1
    ну тогда формула точно не мой выбор
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Kiril93
    Guest

Ну допустим те же The One или R0 очень хороши - спору нет. Но вот РХ или Р1 как-то показывали излишнюю "модуляцию" после вверх - вниз по раз эдак 70-80. Прокачаны были хорошо и колодки хорошие(специально менял). Не знаю что с ними происходило, но чувак на ХТРе так не обламывался. А ещё R1 и подтекали из под резинок, причём 2011 года - типо профиксили офигенно, даже на уплотнителях до говна извели резину в угоду весу, хотя РХ так не тёк.

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Да тоже пробовал на веле друга R1 Формулу, начитался тут что супер тормоза жму, а они не тормозят после моих авидов, чтоб колеса заблокировать пришлось сильно жать довольно да еще и вибрация от них такая при торможении, в общем не понял я почему всем формула эта нравиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)