Москва-Иваново 330 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Москва-Иваново 330 км

Комбинированный просмотр

В слове матрас нет ничего оскорбительного. Я не к тому. Смотри 330 км хочешь уложится в 17 часов. Средняя с учетом остановок - 19.5 кмч.. не много.. но.. хочешь нормально перекусить минус полчаса и средняя уже 20.. если прокол то еще минус минут 15-20 ну грубо.. уже 20.5 кмч.. и так далее.. матрас это 25кмч на сотню за день.. плюс 330 это сложнее в первую очередь голове потом уже ногам. Короче ни фига это не матрас. В принципе как хочешь но называть надо все своими именами. То что ты предлагаешь скорее бревет..

Выздоравливай.

Ну, Ок, пусть будет бревет, главное что шоссейный :D

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 07.06.2007 23:16) [snapback]275844[/snapback]</div>
    Так что на 70 процентов не еду...[/b]
    Очень жаль, но если тяжело ехать, то лучше отдохнуть, лишний денек а не напрягнаться на 200км)
    А ехать через Киржач - я не против, маршрут вполне устраивает)
    <div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 07.06.2007 22:33) [snapback]275803[/snapback]</div>
    Вовко предложение ехать холмистый вместе в силе.[/b]
    Ну я ж не могу запретить тебе сидеть у меня на колесе) хоть весь марафон) Но я тоже хитрый и сам кому нибудь на хвост упаду, желательно тому кто 200 часов за 8 с небольшим проезжает Причем просидеть хочу как минимум километров 70, до Малино где то. Потом наступает время обеда, и дальше уже можно будет ехать с кем получится, но тож не одному) Таков мой коварный план :D

ЗЫ О да! Предлагаю переименовать покатушку в бревед! А матрасников в радоннеров)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 07.06.2007 22:26) [snapback]275792[/snapback]</div>
    Все же на горьковке, по моим наблюдениям, транзитного транспорта больше. Поэтому ехать сначала щелковским шоссе, затем через Киржач будет, думаю, лучше.[/b]
    Абсолютно верно подмечено. Но дело не в количестве машин, а, условно говоря, в их плотности на единицу ширины дороги. И тут М7 однозначно выигрывает, те более что на многих участках есть третья полоса, где катить можно совершенно спокойно. Ну и отсутствие рельефа, как мне кажется, немаловажно..

По поводу Киржача и А-103 (оно же Щелковское шоссе) - тут нало как следует подумать. С одной стороны, машин там явно меньше (если не брать в расчет первые 15 км - это ПОПА!), но с другой - велика вероятность нарваться на многокилометровые убитые участки, особенно за границей М. О.

И еще - как вы хотите ехать после Киржача? Если Кольчугино-Юрьев-Польский-Тейково, то опять же не избежать приключений, и, скорее всего, приличных кусков грейдера (а нужно ли оно вам, на марафоне-то?). Ну а если через Кольчугино-М7-Владимир, то это будет явно не 330 км..

В общем, думайте-решайте.

Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

Проезжал на днях участок до Кольчугина - убитый асфальт только около Киржача (до и после города, в сумме что-то около 15 км, точно не считал), так что из-за ям приходилось снижать скорость. В остальном - состояние асфальта от хорошего до отличного.
    Удачи и попутного ветра!

Итак определились с датой проведения: 22-23 июня.

Поедем по маршруту предложенному GloK17:
    Старт – Мкад/Щелковское шоссе/(0км)-пересечение с А107(39)-пересечение с А108(72)-Киржач(86)-Кольчугино(125)-Юрьев Польский(156)-Григорьево(180)-Гаврилов Посад(202)-Нерль(221)-Тейково(248)-Иваново(280км)

Как запасной вариант – от Юрьева Польского по Р74 ехать до с.Старый двор(+42км) и оттуда на Суздаль(+25км). Далее до Иванова 76км. Т.е. в таком варианте в итоге получится 298км.

Возврат из Иваново местным поездом, который выезжает в 4 утра. До этого момента 2-3 человек приютит моя мама.

Едем без гонки. Группой. Задача доехать до Иваново до темноты. Обсуждаем окончательные детали. Если кто захочет присоединиться звоните-пишите
    Андрей 89031875826

Talking

Старт в 4-00, на пересечении мкад и щелковского ш.

Едем при любой погоде B)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

заинтересован, но больше 150км не проезжал... и немного боюсь за себя

<div class='quotetop'>Цитата(SALEVA @ 19.06.2007 21:12) [snapback]283888[/snapback]</div>
    заинтересован...[/b]
    Ну а чего страшного, сел на велосипед и поехал) Конечно 300 можно и не ехать, правда возникает вопрос с точками схода, т.к. несмотря на то что во всех крупных населенных пунктах есть ж/д станции, напрямую уехать в Москву судя по всему не получится. (но видимо всеже как то можно)
    Темп движения ожидается не очень быстрый, 25-27км/ч, месность вроде без горок, короче если есть стойкое желание поехать - то велком)
    ЗЫ первые километров 200 хотелось бы проехать часов за 9-10, оставшиеся - до темноты) Единственно разбитый асфальт на границы областей может внести свои коррективы, но это актуально наверно только для меня, т.к. на шоссере с 23мм резиной поеду только я)

Завтра закатнусь сотку, посмотрю на своё здоровье и дам ответ)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)